有个男生喜欢你,你想拒绝他,可你又不想让他伤心,该怎么办?

陆北梁丘伟兆
不让她伤心的办法就是不要拖延趁他对你显得不够深,你要让他停止现在的想法,比如单独跟他聊一下,如果她还没醒你正式的表白,那你可以表情认真一点的跟他说,为了产生尴尬:就说有件事情我想表明我的态度,也许是我想多了但我希望还是说明白了对你我都好,我一直把你当做异性朋友但不是要恋爱的那种,如果这句话伤到了你我要像你说声对不起,可能我的性格让你缠身了误解我再次向你说声对不起,但我们还可以继续做朋友只能是朋友不是恋爱的那种哦!如果你愿意那就当我今天是么都没说,如果不愿意我想以后朋友也没法再做下去了。不想伤害别人的办法就是不要拖,不能让别人有错觉。祝你好运!