关于招商银行M+卡的管理费

之前办了招商银行的M+卡,可是一直没用,里面也没有钱,那管理费还收么,怎么收的?... 之前办了招商银行的M+卡,可是一直没用,里面也没有钱,那管理费还收么,怎么收的? 展开
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
您好,一卡通M+卡(含信用卡交叉销售的M+磁条卡)属于借记卡,不收取年费,收取每个月的账户管理费,收费标准全行统一为3元/月。【M+卡如果未激活,不计收账户管理费,从激活次月开始计收】。(例如1月开卡,3月激活,则1月到3月不产生账户管理费,从4月开始计收账户管理费)。

自2014年1月1日起,一卡通M+卡开卡后持卡人(同一客户号下)各类卡折当月日均全折人民币资产达1000元(含)以上,即可减免一卡通M+卡账户管理费。更多详情请联系“在线客服”https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0详细了解。感谢您的关注与支持!
追问
怎么样算激活呢
追答
您好,设置取款密码即为激活。

如果还有其他问题,建议您可以咨询“在线客服”https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0。感谢您的关注与支持!
王司徒与赵司马
M+卡与现有一卡通普卡主要区别在于:
(1)Modern+:潮人专享的酷炫卡面设计;

(2)Money+:免费通行证-免电子银行转账费、免ATM跨行及异地取款费、减免账户管理费;

(3)Mobile+:卡片带二维码,扫描即可随时随地查询M+卡活动及优惠。
收费策略

(1)M+卡工本费10元/张:M+卡按照“一卡通”IC普卡手续费标准10元/张执行,原则上要求各分行不得采取减免政策。

(2)电子银行转账免费:M+卡开卡使用前三个自然月,网上银行/手机银行/Pad银行转账手续费全免(目前需要由柜员手工设置优惠、增加优惠当天生效;针对卡中心直销渠道办理的磁条M+无需客户到柜台另行申请此优惠),从第四个月起,如持卡人(同一客户号下)各类卡折合计满足上月日均资产在1000元(含)以上,客户可继续享受该项免费优惠;

(3)ATM取款手续费每月前2笔减免(若当地分行有优惠政策客户可一并享受):M+卡开卡使用前三个自然月,ATM跨行取款(同城/异地)每月前2笔免费、异地通存通兑手续费每月前2笔免费;从第四个月起,如持卡人(同一客户号下)各类卡折合计满足上月日均资产在1000元(含)以上,客户可继续享受该项免费优惠;

(4)账户管理费减免:M+卡账户管理费按照总行及各分行现有一卡通普卡账户管理费标准执行。无账户管理费优惠政策的分行(若当地分行有优惠政策客户可一并享受),统一执行标准为客户(同一客户号下)各类卡折合计当月日均资产达1000元(含)以上,且有M+卡任意一笔刷卡消费或网上/手机银行的转账、支付、生活缴费交易,即可减免当月账户管理费。

(5)网银跨行资金归集免费。
(6)“一卡通”M+卡的其他交易收费分别按照 “一卡通”IC卡和“一卡通”磁条卡的标准执行。