开机密码多次输入错误 电脑被锁住该怎么办?

文学小百灵

1、首先开机后按下F8键不动,如图所示。

2、然后选择“命令提示符的安全模式”之后回车,如图所示。

3、然后系统会内列出了超级用户“administrator”和其他用户的选择菜单,单击“administrator”,进入命令行模式,如图所示。

4、最后输入“net user 用户名 666666/add”按回车,强制将该用户的密码改为666666,重新启动计算机,用新密容码登录即可,如图所示。

佛山市力士达电锁厂
山水阿锐
您好,win7电脑开机密码输错3次之后电脑被锁定,解锁的具体步骤如下:

我们需要准备的材料分别是:电脑。

1、首先我们需要重新启动计算机,开机后按下F8键不动。

2、然后我们在弹出来的窗口中选择“命令提示符的安全模式”之后回车。

3、然后我们在弹出来的窗口中等待运行结束后,系统会列出了超级用户“administrator”和其他用户的选择菜单,单击“administrator”,进入命令行模式。

4、输入“net user 用户名 666666/add”按回车,强制将该用户的密码改为666666,重新启动计算机,用新密码登录即可。
酷躁良c
1、你可以首先开机后按下F8键不动。
2、然后选择“命令提示符的安全模式”之后回车。
3、然后系统会内列出了超级用户“administrator”和其他用户的选择菜单,单击“administrator”,进入命令行模式。
4、最后输入“net user 用户名 666666/add”按回车,强制将该用户的密码改为666666,重新启动计算机,用新密容码登录即可。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
一般是有一个限制登录时间,过了这个时间限制后可以再尝试输入密码。

微软账户密码遗忘可以在线重置。本地账户密码遗忘可以重装系统或PE启动清除密码。
愿与你不期而ok
没办法,只能重新做系统了,要不就一键还原到出厂设置。