k491经常晚点吗?

我老公昨天从合肥出发坐的火车K491,正点是19:35发车,他说晚了2个小时才上车,目的地是江西萍乡站,正点应该是今天凌晨4点38分到,可是我8点打电话给他的时候他说才刚... 我老公昨天从合肥出发坐的火车K491,正点是19:35发车,他说晚了2个小时才上车,目的地是江西萍乡站,正点应该是今天凌晨4点38分到,可是我8点打电话给他的时候他说才刚到新余。新余到萍乡快也要2小时,也就是他最快也要10点才到站,这样算来不是要晚点5个半小时吗?! 我有点怀疑……不知道这是不是真是会晚那么久。 展开
当代教育科技知识库

K491晚点现象非常严重。贵州和云南境内近几天晚点1-2小时甚至3小时。

靠窗口的座位是:座位号4102尾数为0、4、5、9的和001号,4和9是面对面,是二1653人座,0和5面对面,是三人座。

第二是有列车长办公室的车厢:

靠窗口的座位是:尾号有3、4、8、9 的座位,还有01号、03号、05号、08号、09号、112号座位。

扩展资料:

K491/K492属于上下行列车,铁路规定进京方向或是从支线到干线被称为上行,反之离京方向或是从干线到支线被称为下行。上行的列车车次为偶数(双数),

下行的列车车次为奇数(单数)。如T11次是从北京开往沈阳北方向,为下行所以是奇数(单数)的;它的回头车T12次是从沈阳北开往北京方向,为上行,所以是偶数(双数)的。

种珉sE
从南昌站上车,本来是凌晨一点半的车,结果快到点的时候说晚点四个小时,五点二十才开,五点多的时候,又晚点了两个小时,到七点才开,到六点半的样子,又说还要晚点一个小时,八点半才开,老铁们,你们说说,这样的铁炉路是不是很垃圾
鲍林556
今天我姐从怀化回来坐这趟车晚点八个多小时,好奇葩
言痴Qe
K491列车经常晚点,不知道铁路的人是不是敬业,怀疑都是一些吃干饭的
菲菲10月3日279
您好。K491晚点现象非常严重。贵州和云南境内近几天晚点1-2小时甚至3小时。
满意请采纳。