window重装系统教程

小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

1、在制作U盘启动盘之前,需要准备一个容量为8G以上的U盘,最好里面没有资料,因为制作启动盘会格式化U盘,需要提前备份。然后在一台可以正常上网的电脑打开浏览器,搜索【小白系统官网】并下载小白一键重装系统软件,也可以直接点击下面的链接下载。

2、接着将空U盘插上这台下载了小白的电脑,退出电脑上所有安全杀毒软件之后,双击打开小白重装系统软件,在首页选择制作系统,并点击开始制作。

3、选择要给台式电脑安装的win10系统,点击开始制作。

4、接着等待小白下载系统镜像和制作U盘启动盘,制作完成后将U盘拔出。

5、将制作好的U盘插在需要重装win10的台式电脑。开机时按下启动热键,大部分机型为F12键或者Esc键,然后选择USB项进入。

6、选择小白win10 PE系统进入。

7、进入PE之后,打开桌面上的小白装机大师,选择需要安装的win10版本,点击安装。

8、选择将系统安装在C盘,点击开始安装。

9、等待小白给台式电脑安装win10系统,通常需要接近15分钟。

10、win10系统安装结束后,将U盘拔掉,并点击立即重启。

11、新的win10系统经过自动配置调试,数次重启之后,就可以正常进入,随意使用了。

如果你想给你的台式电脑安装win10系统,可以参考上面的U盘重装教程。

专业语音导览
帐号已注销
如何使用U盘启动重装系统
1.u盘启动系统制作;
2.使用u盘重装系统.
(二)特点
1.制作简单,操作方便,免去在市场购买系统光盘用不了或不合适的烦恼;
2.可以自选自己喜欢的系统,如目前大部分系统自带的都是office2003,如果使用u盘装机可以选择带有office2007的系统;
3.U盘平时依然可以作为储存盘使用;
4.用手机等储存卡均可以使用.
工具材料:
u盘启动系统制作工具;
所需的操作系统
2GB以上的U盘
操作方法
下载u盘启动系统制作工具.U大师或U启动使用制作比较简单.下面以U启动为例:首先,进入下载页面下载U启动装机版。
双击下载好的u启动安装程序,将u启动安装到电脑。
成功安装u启动软件到电脑后打开u启动主程序,插入U盘进行u启动制作。
单击"一键制作u盘",将会弹出一个信息提示框,点击"确定",开始制作u盘启动盘。整个过程均为自动化完成,直至制作成功。
u启动u盘则制作成功后会弹出一个是否模拟测试的窗口。可以不进行模拟测试,因为后面重装系统非常的简单。
将下载好的ghost xp系统镜像文件复制到u盘中。可以是.iso文件,也可以是.gho文件。
开机前将已经制作好的u盘启动盘插到电脑USB插孔上,开机并连续按下相应的快捷键进入到启动项选项界面,通过鼠标上下方向键“↑↓”选择到u盘,然后按回车键进入到u启动的主菜单界面。快捷键每个型号的电脑可能不一样,但一般是F8/F9/F10/F11/F12,如果不清楚就轮流试一试。
开机通过快捷键进入u启动的主菜单界面。新电脑选择WIN8PE;年份比较久的电脑选择WIN03PE。
进入系统后,双击“u启动PE一键装机”工具,选择你所需要的系统进行安装。
接着选择一个硬盘分区进行系统的安装,点击"确定"。
然后系统自行安装。
竸机械师
Machenike机械师:专注高性能电竞装备,打造电竞全场景应用体验。

以其中一款游戏本为例,电脑重装系统教程