想个好听的篮球队名?

篮球队名... 篮球队名 展开
管罡00l

好听的篮球队名有:青龙、玄武、朱雀、白虎、囚牛、睚眦、嘲风、蒲牢、狻猊、赑屃、狴犴、负屃、螭吻、饕餮、青龙、玄武、朱雀、白虎、囚牛、睚眦、嘲风、蒲牢、狻猊、赑屃、狴犴、负屃、螭吻、饕餮等。

篮球(basketball),是奥运会核心比赛项目,是以手为中心的身体对抗性体育运动。1891年12月21日,由美国马萨诸塞州斯普林菲尔德基督教青年会训练学校(现译名为美国春田大学,SpringfieldCollege)体育教师詹姆士·奈史密斯发明。1896年,篮球运动传入中国天津,并且2002年姚明以状元的身份入选NBA,开启了中国篮球新的狂潮。
酷爱钓鱼人

男的篮球队就叫霸王龙篮球队 ,如果是女子篮球队 可以叫小仙女篮球队 。
扈棠5c

两个好听的篮球对于好听的篮球队名有很多,嗯,比如说什么路虎队名啊。然后的话呢,有一个霹雳战队,还有一个si的那个钢铁战队都有。就是有很多很多的。
fx66666666

你想组织一个篮球队,取一个名字,可以叫做狂野,或者是旋风篮球队都比较时尚
金融凌晨老师
风之夜篮球队,我觉得这个名字是非常不错的,比较适合一般的篮球队,而且不是特别的张扬