华为哪一款手机性价比高

本兰肥冬
华为性价比比较高的是荣耀系列。简单做个对比,小米手机跟红米手机都是属于小米公司的,小米手机做的就是2000左右的中端机,红米手机做的是1000以下的低端机。华为手机做的就是中高端级别,华为荣耀系列这个分支就是相对低端。
看楼主需求了,如果要入手低端机的话,推荐还是红米手机,性价比会更高。华为手机emui系统体验不如小米,但商务用途的话足够。
闾寒天眭惜
个人觉得华为的M系列和P系列相对来说偏向中高端,尤其是华为的M系列。华为的荣耀系列针对的是中低端,性价比较高。具体你想选择哪款手机就得根据你的个人喜好来定了哈,不能一概而论哈。
鄂觉夔颀
华为nova高配版,性能强、品质出事、拍照效果好、音质出色,价格便宜,是华为最具性价比的好手机。
飞能科技
华为荣耀6,1999元,目前华为最高配置手机,价格低,性价比超高。
勤雪莲眭彰
华为b199麦芒2(1450)
华为荣耀3x畅玩版是3x系列中性价比最高1100左右
华为mate2(1888)
华为荣耀6(1999)
本人比较推荐荣耀6或者3x畅玩
求好评