帮我找几个搞笑的笑话

瘾大技术差3v3
知道合伙人宠物行家
毕业于广东农工商职业技术学院行政管理系,大专学位。行政管理八年从业经验。兴趣较为广泛,知识面l较宽,

有个朋友第一次勤工俭学在公 园里卖冰棍,不好意思吆喝;这时候突然有一人在那里大喊:“卖冰棍儿~~~~卖冰棍儿~~”。那朋友一听,心里可高兴了,就跟着喊:“我也是~~~~我也 是~~~~”。 蚂蚁和大象结婚不久,大象就死了。蚂蚁一边埋大象,一边痛哭:“亲爱的,你怎么这么早去了,我这辈子不干别的,就埋你了!” 某天考生物,其中有一题是看鸟的腿猜出鸟的名字。某生实在不懂,生气的把卷子一撕准备离开 考场。监考老师很生气于是问他:“你是哪班的,叫什么名字?”某生把裤腿一掀,说:“你猜啊你猜啊。”一对夫妇避孕失败后生了一个小 男孩,孩子一生出来就紧握拳头,一直笑个不停.护士把他的拳头一掰开.发现里面有一把避孕药,接着小男孩开口说话了:“你们两个想弄死我,没那么容易,哈 哈哈哈.........”某法官斜视,一日审判甲乙丙三个犯罪嫌疑人,    法官对甲说:“东西是你偷的吗??”    乙答:“不是 ”    法官大怒:“我没问你。”    丙道:“我也没说什么呀。” 魔王抓住了公主       魔王说:你尽管叫 破喉咙吧,没有人会来救你的!      公主:破喉咙,破喉咙!      没有人:公主,我来救你了!      魔王:说曹操曹操就到!       曹操:魔王,你叫我干嘛?      魔王:哇呀,看到鬼了!      鬼:靠!被发现了.        靠:胡说,谁发现我了?      谁: 关我屁事!      魔王:oh,my god!      上帝:谁叫我?!      谁:没有人叫你啊!      没有人:我哪有!!!      据说魔王从此得了精神分裂 症. 一个国王要替公主征婚,把一个苹果放在公主头上,谁要把它射中就有机会迎娶公主。  第一个男士把苹果射中,他说:“I’m 罗宾。”  第二个男士也把苹果射中,他说:“I'm 后羿。”  第三个男士不小心把公主射死了,他说:“ I'm sorry..."
一沓xd56
班主任开场白:
老师、同学们下午好!首先以热烈的掌声欢迎到场的老师们和同学们!
今天我们欢聚在一起,举行我们的主题班会。现在,我很荣幸的宣布:我们的主题班会:文明礼仪——从我做起,正式开始!下面有请我们今天的两位主持人为我们带来接下来的节目。
主持甲:五千年悠久的历史,创造了中国灿烂的文化
主持乙:五千年悠久的历史,形成了古老民族的传统美德
主持甲:中华民族创造出了世界瞩目的、辉煌灿烂的文明
主持乙:勤劳智慧、好学上进、彬彬有礼的风貌著称于世
主持甲:古代社会形成了尊礼、守礼、重礼、行礼的风气
主持乙:我们中华民族也素有礼仪之邦的美称
主持甲:我们是新一代的少年,我们的共同心愿是
齐: 做一个文明的好少年
主持甲:文明人要有良好的行为
主持乙:文明人要有良好的习惯
齐: 学习《学生文明礼仪常规》
全班朗诵《学生文明礼仪常规》(详见附件)
主持甲:经过刚才的朗诵《学生文明礼仪常规》,我们对文明礼仪有了更深刻的理解了。
主持乙:说到文明礼仪,我想到了一个故事。有一次,列宁同志下楼,在楼梯狭窄的过道上,正碰见一个女工端着一盆水上楼。那女工一看是列宁,就要退回去给让路。列宁阻止她说:“不必这样,你端着东西已走了半截,而我现在空手,请你先过去吧!”他把“请”字说得很响亮,很亲切。然后自己紧靠着墙,让女工上楼了,他才下楼。这不也是良好文明礼仪的体现么?
主持甲:是阿,不知道大家对文明礼仪有什么样的看法呢?
学生们讲述他们知道的文明礼仪故事。
……
主持乙:大家都讲了好多的文明礼仪的故事,下面我们来看看发生在我们生活中的故事。请欣赏小品《问路》。
《问路》主要讲述了两个问路的学生:一个不讲文明,一个讲礼貌。其问路的结果:不讲文明的那位学生被耍得整个地方走了一圈又一圈,而那个讲礼貌的学生很快就到达的目的地。
主持甲:只有尊敬别人的人,才有权受别人尊敬。
主持乙:我们的语文科代表给我们带来了《新三字经》,我们来学习一下。
语文科代表:《新三字经》
为人子 方少时 尊长辈 习礼仪 能温席 小黄香 爱父母 意深长
能让梨 小孔融 手足谊 记心中 孝于悌 须继承 长与幼 骨肉亲
亲养儿 多苦辛 报春晖 寸草心 亲有教 儿恭听 做错事 继改正
家务事 乐承担 洗碗筷 扫门庭 家爱我 我爱家 推此心 爱中华
主持乙:我们的古人就开始讲究礼仪了,我们又怎能落后?
主持甲:下面请欣赏小品《对不起,没关系》
《对不起,没关系》主要从生活的各个方面讲述这两个词的重大用处。
主持乙:退一步海阔天空,虽然是简单的“对不起,没关系”,但是它能起着很大的作用。
主持甲:下面请大家讲述一下对文明礼仪有什么样的感受。
学生自我感言
……
班主任:
首先很感谢为这次主题班会的准备付出了辛勤的劳动的全班同学们!你们都表现得很积极、主动,能大胆地畅谈自己对文明礼仪的看法,并不断的反省自己。我希望同学们经过今天的学习逐渐养成讲文明话,办文明事,做文明人,懂礼貌的好习惯。
为表我们的决心,我请全体的同学起立,我们进行宣誓。
我宣誓:
从现在起,做一个热爱生活的人,讲文明,树新风,勤奋学习,珍惜时间,遵守学校各项规章制度,尊敬师长,爱护同学,做学习之主人、树文明的自我,达梦想之彼岸。
本次班会在全体同学宣誓中结束了。 答案补充 主持人开场白:

老师,同学们,大家下午好!今天我班在这里开展主题班会,希望大家相互配合,积极发言。下面班会正式开始。从踏进这个校园开始,每天我们呼吸着她馥郁的芬芳,采撷着知识的花粉。多少个清晨,驼背的身影朦胧在乳白色的薄雾中,为校园,为我们默默辛勤地耕耘着。我们不应只听着老师的箴言,校园需要每个人共同努力来建造,需要我们做一群文明的中学生,在良好的言行下为学校增添光彩。

那么我想问大家,你们文明吗?到底什么是文明,那么,我们就先来谈谈我们身边存在着有哪些不文明现象。
答案补充 主持人开场白:
礼仪是中华民族的优良传统,礼仪教育要与人格教育及道德教育相辅相成。奥运是中华民族百年梦想的实现之时,也是世界人民的盛会,我们当然要把中国礼仪之邦的形象展现出来。目前,许多地方和部门正在开展“奥运礼仪”的培训和普及工作,吃饭时的仪态、大臂与小臂夹角多少度、微笑时露几颗牙……这些仅仅是形式,从本质上说,都不是“礼”的根本。只有我们在内心真正树立讲道德、讲文明的意识,才有可能向世人展现出最美的微笑。我看来,这场礼仪教育的目的,是为了民族的长远发展,而不仅仅是为了北京奥运的体面。要充分利用这个机会,通过普及传统礼仪,提升大众的道德水准,否则只能是一场“秀”。 答案补充 主持人开场白

A:亲爱的同学们,我国素有:“礼仪之邦”的美誉,谦逊礼貌的语言,一直是我国人民日常生活的习惯用语。作为一名新时代的小学生,我们更应该讲文明,懂礼仪 !

B:二月春风将礼仪之风吹进了我们的校园,让我们从小讲文明,讲礼貌,让文明之风吹遍我们的校园。天马小学四(3)班 “学做礼仪小天使”主题班会现在开始!(掌声)

A、请看小品表演:
答案补充 主持人开场白:
主持人甲:合着欢乐的节拍,我们踏入了中学时代。
主持人乙:做一个文明的实验人,那是我们共同的心愿。
主持人甲:文明人要有良好的行为。
主持人乙:文明人要有良好的习惯。
主持人甲:今天,就让我们一起遨游文明的世界!
主持人合:老师、同学们,大家好!“文明在心中”主题班会现在开始!
主持人甲:文明礼貌的良好习惯是一个人美好内心世界的自然流露,是一个人成熟的标志。
主持人乙:讲文明,懂礼仪,是我们中华民族的传统美德。社会的美好形象是靠每一个公民良好的精神面貌、彬彬有礼的言行举止来共同塑造的。接下来我们就来看看我们身边的现象
希望对你能有所帮助。