全国风水大师排名笫13的是宋心健吗?

璩幼祎48

嗯,关于全国风水大师排名的话,第13位,你说的是宋平艳,这个确实不太好弄,因为这个东西啊,没有什么排名,排名的依据是什么都是没有的
爱琴海81a93
风水大师是存在我们心目中的有些人比较信任一套,所以他很相信风水大师,但我个人认为风水大师也是一种迷恋迷信。封建
帐号已注销
真的不理解这些封建迷信的东西,连风水大师都要排名,难道是因为他们算得比较准?那他能不能算出自己的命运呢?
情感解惑可心

全国风水大师排名,这个好像没有风水大师排名吧,没有听说过,你再问问别人好了。
和光通尘

这个的话你可以去上网查一下 看看有没有相关的 排名记录或者是说找专业的人士去询问一下