有没有人知道《神奇宝贝》里面所有的神奇宝贝和绝招,可以告诉我吗?

机主请开手机

究极异兽,简称UB,是精灵宝可梦 太阳/月亮中登场的来自异世界的未知生命体,据说究极异兽拥有强大的力量,对于人类与宝可梦来说是构成威胁的恐怖存在。究极异兽都说通过究极之洞来到这个世界,下面我们来盘点一下这些究极异兽,你都认识吗?

砰头小丑

砰头小丑是火属性和幽灵属性究极异兽,头部是由不可思议的火花的集合而成, 听说可以随心所欲地把头拿起或让它爆炸,用爆炸吓唬对手,趁那空当夺走对方的生命气息。

垒磊石

垒磊石是岩石属性和钢属性究极异兽,拥有石头堆积而成的外形,似乎每一块都是生命体, 听说它们堆积起来,合而为一形成一个集合体。

毒贝比

毒贝比是毒属性究极异兽,毒贝比巨大的头部里注满了毒液,可以从头部尖端的毒针发射,在异世界是亲切的究极异兽,甚至能被选为踏上旅程的同伴。

恶食大王

恶食大王是恶属性和龙属性究极异兽,极度危险生物,好像一直都在吃着什么,但不知为何从没发现过粪便。

纸御剑

纸御剑是草属性和钢属性究极异兽,从究极之洞出现的究极异兽。本身并不打算恐吓敌人,但是锐利的全身就是凶器。

铁火辉夜

铁火辉夜是钢属性和飞行属性究极异兽,从究极之洞出现的究极异兽。被人目击到以高速在空中飞行的样子。

电束木

电束木是电属性究极异兽,类似于人形的电线。它的头部是一个白色,明亮发光的“星星”,但没有可见的脸。头下面是一条黑色的电缆,分成四肢和一条尾巴,每根电缆由三根白色的叶子绑在一起,像是拉链或圣诞灯。它的两条腿都没有松动的缆绳,露出铜制的爪子,脚上的两个脚趾向前,两个脚趾向后。尾巴末端有一个松散的电缆,类似于三线插头。

费洛美螂

费洛美螂是虫属性和格斗属性究极异兽,看过费洛美螂的宝可梦,据说不论性别都会被迷惑且失去敌意。 到底是因为费洛美螂释放出不明的费洛蒙,或是因为其容貌会引起某种催眠状态,或许是觉得这个世界上万物污秽不堪,因此不愿用手触及分毫。

爆肌蚊

爆肌蚊是虫属性和格斗属性究极异兽,爆肌蚊是一种类似于大型人造蚊子的红色宝可梦。它有鼓胀的肌肉,似乎是由囊泡充满红色液体,有白色的小气泡上升。 这些肌肉由白色的“静脉”贯穿,据说比钢铁还硬。爆肌蚊的身体也有黑色的尖刺, 在这些关节中突出是一个长长的嘴巴,据说比钻石还硬。

虚吾伊德

虚吾伊德是岩石属性和毒属性究极异兽,虚吾伊德的身体是由半透明的物质所构成的,经常产生变化而没有固定的形态,是否有自主意识尚不清楚,但时不时会展现少女般的姿态。

奈克洛兹玛

奈克洛兹玛是超能力属性究极异兽,光似乎是它的能量源。一个劲儿地发射激光,性格非常粗暴。好像一直都沉睡在地下。被认为是太古时代从其他世界来到此地的类似究极异兽的生物。

露奈雅拉

露奈雅拉是超能力属性和幽灵属性究极异兽,露奈雅拉自远古时代起,作为月亮之使者备受崇拜,古人以敬畏的心称之为“邀引月亮之兽”。随时吸取著光,并将光转化为能量。其向外伸展的双翼会吸取周围的光,如同新月般光辉,其身姿犹如绚丽的夜空。

索尔迦雷欧

索尔迦雷欧是超能力属性和钢属性究极异兽,自远古时代起,作为太阳之使者备受崇拜,古人以敬畏的心称之为“吞噬太阳之兽”。体内蕴藏着莫大的能量,会一边释放光芒,一边行动。并且拥有大范围伸展的鬃毛。其身姿犹如太阳般!