火到国外的国产剧有哪些?

老朱说吧

火到国外的五部国产剧,《琅琊榜》上榜,你全都看过吗?

第一《三生三世十里桃花》,杨幂、赵又廷领衔主演,迪丽热巴、高伟光、黄梦莹、祝绪丹、于朦胧、张彬彬、张智尧等演员主演的古装神话爱情剧,剧情讲述了青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生爱恨,三世纠葛的故事。这部剧虽然原著小说深陷抄袭的质疑,但是剧播出之后还是取得了非常不错的收视成绩,整部剧的画风仙气唯美,服装造型比较突出演员的颜值,加上三世虐恋的剧情,不但在国内热播,而且在国外也吸引了不少人追剧。

第二《琅琊榜》,胡歌、刘涛、王凯、黄维德、陈龙、靳东、高鑫等演员主演的古装权谋剧,根据作者海宴的同名小说改编,由正午阳光出品,剧情以平反冤案、扶持明君、振兴山河为主线,讲述了“麒麟才子”梅长苏才冠绝伦、以病弱之躯拨开重重迷雾、智博奸佞,为昭雪多年冤案、扶持新君所进行的一系列斗争。这部剧的剧情可以说不输国外的一些权谋影视剧,加上细致的制作,演员们精湛的演技,不但在国内口碑和收视双丰收,也俘获了国外的一些观众。

第三《陈情令》,王一博、肖战、孟子义、宣璐、汪卓成、于斌、刘海宽等演员主演的古装玄幻仙侠剧,根据人气小说改编翻拍。这部剧在去年的暑期档播出之后,一开始备受吐槽,没想到后来却实现热度和口碑的双逆袭,在国内火爆的同时,也在泰国掀起一阵热潮,在泰国开了主演见面会,同时除了泰国,这部剧也在日本、新加坡等地开播。

第四《锦绣未央》,唐嫣、罗晋领衔主演,吴建豪、李心艾、毛晓彤、金瀚、陈钰琪等演员主演的古装励志剧,讲述了亡国公主心儿在遭逢国破家亡的变故之后,阴差阳错成为“李未央”,回到尚书府与仇敌斗智斗勇的故事。这部古装宅斗剧剧情苏爽,女主从底层逆袭的故事不但国内的观众很爱,许多国外的观众也喜欢。

第五《微微一笑很倾城》,改编自顾漫的同名小说,杨洋、郑爽领衔主演的青春校园爱情剧,主要讲述了肖奈和贝微微在游戏中相识,在现实中见面,然后相爱的温馨故事。这部剧剧情甜宠无虐,演员颜值出众,首播四年多,如今仍然是国外的网站上播放量最高的国产剧。

江城十一郎

浪漫修仙神剧

《三生三世十里桃花》,杨幂、赵又廷领衔主演,迪丽热巴、高伟光、黄梦莹、祝绪丹、于朦胧、张彬彬、张智尧等演员主演的古装神话爱情剧。

剧情讲述了青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生爱恨,三世纠葛的故事。

这部剧虽然原著小说深陷抄袭的质疑,但是剧播出之后还是取得了非常不错的收视成绩,整部剧的画风仙气唯美,服装造型比较突出演员的颜值。

加上三世虐恋的剧情,不但在国内热播,而且在国外也吸引了不少人追剧。

白浅与夜华的爱恋,在经过重重的磨难之后,终于在一起了。在这部电视剧当中首推的就是这部电视剧的场景设计了,真的是太美了。

除了美丽之外,就是华丽,但是也没有华而不实的感觉,所以在这里我相信相关的演员是付出了很大的努力的,所以这部剧获得这样的一个成功我们都是非常开心的。

架空古代悬疑

《琅琊榜》,胡歌、刘涛、王凯、黄维德、陈龙、靳东、高鑫等演员主演的古装权谋剧。

根据作者海宴的同名小说改编,由正午阳光出品,剧情以平反冤案、扶持明君、振兴山河为主线。

讲述了“麒麟才子”梅长苏才冠绝伦、以病弱之躯拨开重重迷雾、智博奸佞,为昭雪多年冤案、扶持新君所进行的一系列斗争。

这部剧的剧情可以说不输国外的一些权谋影视剧,加上细致的制作,演员们精湛的演技,不但在国内口碑和收视双丰收,也俘获了国外的一些观众。

这部剧是胡歌复出后的第一部作品,对于他来说也有着特别的意义,涅磐重生重生不只是梅长苏,还有因车祸毁容的胡歌。

不过可能是因为它的剧情对于外国人来说有些晦涩难懂,因此它在国外的口碑反而褒贬不一。

近代谍战大片

电视剧是《伪装者》,是由靳东和胡歌一起演绎的,在这一部电视剧当中,再现了战火纷飞的年代,有一种破碎之美,在这里主要的基调就是爱国。

所以这是一部非常有激情的这样的一部电视剧。在这部电视剧当中,我们再次认识了靳东和胡歌,有他们两个人在,那么真的是不带怕的。

除了爱国片之外,还是一部谍战剧,这部电视剧情节激昂,扣动人心。所以在国外,想要不火都难啊。

最近火热

《花千骨》作为赵丽颖的成名作,不仅在国内异常火爆,在国外也非常受欢迎,甚至还引起了美国主流媒体的关注和报道。小骨和师尊的爱情故事,同样感动着不同国度的人。

爆笑网剧《太子妃升职记》了,这部电视剧首推的就是女主的颜值了。

张天爱的颜值的确蛮高的,更多的是她对于这部剧当中人物的把握真的是很到位的。另外值得一说的就是这部电视剧的成本相对于那些大制作来说真的是很低。

所以这部剧可以说是完美,主角们敬业的态度以及导演们的坚持,造就了这部剧的成功。

小梨说游戏

火到国外的国产剧有《神雕侠侣》《流星花园》《猎场》《花千骨》《西游记》《新白娘子传奇》《还珠格格》《三国演义》《三生三世十里桃花》《古剑奇谭》等
帐号已注销
《延禧攻略》 、《香蜜沉沉烬如霜》 、《花千骨》、《琅琊榜》、《三生三世十里桃花》都在外国很火。《花千骨》作为赵丽颖的成名作,小骨和师尊的仙侠爱情故事感动着外国人,甚至还引起了美国主流媒体的关注和报道。《香蜜沉沉烬如霜》在韩国播出后,还直接拿下了收视冠军。
初尧小甜甜

包含每逢暑假必不能错过的《还珠格格》,看小燕子与皇阿玛斗智斗勇。还有赵丽颖主演的《花千骨》,超级虐心。当然还不能少了杨幂,赵又廷的《三生三世十里桃花》等等。