赵丽颖人品怎么样

灼眼的夏娜248d
刘诗诗绝对最好。

我要声明,对这三个明星我一个都不是她们的粉丝,而且微博上从来没关注过,我关注的女明星只有两个,刘涛和刘亦菲,好吧,都信刘,看来还应该关注个刘诗诗。

原因:
一,相貌
相貌,首先,赵丽颖的电视我没看过,只能从网上看到,网页搜赵丽颖,百度百科第一张图片赵丽颖的,我第一眼看上去还不错,然后我打开来慢慢看其他图片,问题来了,越来越不好看,关键是古装啊,古装不好看,三刘(刘涛、刘亦菲、刘诗诗)的古装我觉得都很好看啊,我是一个喜欢古典的人,古装不好看啊!其次,赵丽颖据说是整容的,杨幂我不清楚,刘诗诗应该没有。再说气质,刘诗诗的气质绝对是最好的,赵丽颖我不了解不敢说,杨幂,我就觉得神雕侠侣的郭襄很好看,另外的,就算了,有一次我在电影院看她的一部电影貌似叫什么孤岛惊魂的,和陈小春一起演的,除了一开始的泳装大奶有看点,剩下的,好无语啊,杨幂到后期感觉气质全无,无法跟刘诗诗比。
二,人品,可以和不虚假混为一谈,绝对不虚假,在娱乐圈是不可能的,娱乐圈我喜欢的女明星不错,我觉得刘亦菲、刘涛好,就是觉得她们比较不虚假。有人说潜规则,刘亦菲完全不需要,第一她的教父很有钱,需要那种潜规则吗,如果是潜规则,也是那种,官员的子女要当什么,然后另外人开后门的潜规则,然后,刘亦菲无论是气质、相貌什么的,都无法不需要潜规则,还是人家要请她的;刘涛,本来是退出娱乐圈嫁作商人妇的,然后突然又重出江湖,接的电视又特别多,据说,貌似是老公欠了钱,去还债,我觉得这种有难同当的女人现在很难得,而且刘涛第一眼看上去就很贤惠……扯远了,我们谈谈楼主说的三位明星,赵丽颖最近有“赵丽颖滚出娱乐圈”这样的口号,杨幂变成了“杨大脚”,刘诗诗如何,我还没关注,网上查了下,刘诗诗的负面新闻,貌似是0……无疑,回答者那么多,都说刘诗诗,得到大家的肯定,那一定是刘诗诗了。再说赵丽颖,有位答者说她内向,可是,内向的人才有心机,而且,她也不是完全内向——因为完全内向的人,怎么做演员?演员就是表演给观众看的,害怕、难为情什么的,做得好演员吗?一个演员越表现出内向,我只能说明,人品还真有问题,像刘诗诗这种大大咧咧的,才属于那种没心机的。至于杨幂,我不知道为什么那么多人称之为“杨大脚”,不过有一点,她的确没有演郭襄那个时候那么好看了。
所以,最后比拼,刘诗诗大于杨幂大于赵丽颖
小草莓975
966晨
赵丽颖其实人品不差 只是说话很直 没长心眼 毕竟她是靠自己一点一点爬上来的 懂得那种苦 就像一个很努力 却少了一个心眼的女孩👧 大家喜欢她就应该支持她 他说真话不应该被说 她比其他装的女明星好多了 反正我会支持她
千金归来峰峰
不好,长得还可以就是太作了
xiangnaixueyu
我觉得那位说的有问题,讲的模棱两可更让人费解了。如果你最喜欢的是刘涛他俩何必总谈刘亦菲呢?
136*****862
我认为赵丽疑我并不喜欢我关注的明星只有杨幂李易锋张杰,赵丽颖的人品不是太好这是我的认为你们可以信就信!