如何能认识很多的女生?

mouserice33
很多人觉得认识的姑娘的少,是因为生活圈子已经固定,职业原因女性资源比较少或者性格比较内向不讨女孩子欢心。事实上,有女生比较少的地方,就有女生扎堆的地方,在下面早这些场所,你可以轻松认识更多的女生。
商场
商场绝对是单身女性最多的地方,没有之一。女生都喜欢逛街,十八岁到八十岁,都逃不过购物的诱惑,而且90%的人都喜欢约着自己的闺蜜一起逛街,所以在这里,你可以遇见各种类型的女性。
而且在商场里,你能很轻易的判断出她是不是单身,因为有对象的人都会跟着对象一起逛街。所以当你遇见感兴趣的女生时,你可以借机问路和对方搭讪,或者聊一聊商场里面有的品牌,都能很快和对方说上话。
咖啡馆
咖啡馆是一个充满了情调的地方,舒缓的音乐,咖啡的醇香,在这样的环境里,大家基本都处在一个身心放松的状态,所以面对你搭讪,对方一般都不会表现的很排斥,加给微信,要个联系方式也不是什么难题。
酒吧
酒吧也是一个认识女生的好地方,因为在这里,大家都心照不宣,男生想要认识更多的女生,女生也想认识更多的男生,所以你不用担心自己不会被拒绝。

哪怕是陌生人,在酒精的作用下,也会热情的多。在酒吧里,你可以大胆的去搭讪,即使被拒绝了,也没有什么可丢脸的,喧闹的音乐,暧昧的氛围会很快让你忘了她的拒绝。
同城活动
同城的兴趣班,活动还有各种主题的交流会,都可以认识更多的女生,而且在这些场合才认识的女生,因为彼此之间有共同爱好,共同经历,有更多的共同话题,由朋友发展为恋人的机会也更大。
在河坊街穿情侣装的白菜
很多人觉得认识的姑娘的少,是因为生活圈子已经固定,职业原因女性资源比较少或者性格比较内向不讨女孩子欢心。事实上,有女生比较少的地方,就有女生扎堆的地方,在下面早这些场所,你可以轻松认识更多的女生。
商场
商场绝对是单身女性最多的地方,没有之一。女生都喜欢逛街,十八岁到八十岁,都逃不过购物的诱惑,而且90%的人都喜欢约着自己的闺蜜一起逛街,所以在这里,你可以遇见各种类型的女性。
而且在商场里,你能很轻易的判断出她是不是单身,因为有对象的人都会跟着对象一起逛街。所以当你遇见感兴趣的女生时,你可以借机问路和对方搭讪,或者聊一聊商场里面有的品牌,都能很快和对方说上话。
咖啡馆
咖啡馆是一个充满了情调的地方,舒缓的音乐,咖啡的醇香,在这样的环境里,大家基本都处在一个身心放松的状态,所以面对你搭讪,对方一般都不会表现的很排斥,加给微信,要个联系方式也不是什么难题。
酒吧
酒吧也是一个认识女生的好地方,因为在这里,大家都心照不宣,男生想要认识更多的女生,女生也想认识更多的男生,所以你不用担心自己不会被拒绝。
windy西瓜a