抚州离宜春近吗?

良亦逢燕妮
全程共267.6公里,2小时27分钟
1从起点出发,在抚州市城区行驶7公里,稍向左转走匝道(经临川收费站(抚州)),朝南昌方向,进入京福高速
详细路段
1.1从起点出发,朝东方向沿赣东大道行驶2.3公里,过临川九小约250米后右转进入临川大道1.2沿临川大道行驶2.7公里,稍向左转1.3行驶0.7公里,稍向左转走匝道(经临川收费站(抚州)),朝南昌方向,进入京福高速2沿京福高速行驶47公里,从宜春/吉安/上饶/长沙/广州/上海出口离开,朝宜春/萍乡/长沙/吉安/赣州/广州方向,进入沪昆高速3沿沪昆高速行驶37.8公里,从长沙/广州出口离开,进入昌樟高速4沿昌樟高速一直向前行驶166.1公里,从宜春出口离开(经宜春收费站),朝宜春方向,进入G320/宜春大道
详细路段
4.1沿昌樟高速行驶72.6公里,过园塘约200米后进入沪昆高速4.2沿沪昆高速行驶92.1公里,从宜春出口离开(经宜春收费站),朝宜春方向,进入G320/宜春大道5进入宜春市城区行驶6.3公里,到达终点
详细路段
5.1沿G320/宜春大道行驶2.3公里,在环岛从第2个出口离开,进入宜春北路5.2沿宜春北路行驶1.8公里,过公安交警大楼约100米后左转进入袁山中路5.3沿袁山中路行驶0.8公里,在环岛从第2个出口离开,进入杨山路5.4沿杨山路行驶0.9公里,在环岛从第1个出口离开,进入明月北路5.5沿明月北路行驶54米,稍向右转走匝道,遇岔口向右,进入秀江中路5.6沿秀江中路行驶103米,到达终点