怎样快速去黑头,毛孔又不会变大和变粗?

最好推荐的有效果的~... 最好推荐的有效果的~ 展开
可锦甄伶
小妖个人私藏个小方法!
1,黑头严重者适用:把化妆棉或者你剪块压缩面膜的一部分~能完全覆盖你鼻子就行
先洗完脸,然后把那个化妆棉蘸进蛋清里,
在鼻子上也涂点蛋清,把那块化妆棉贴在鼻子上
这里小妖提示:记得用手按一下,保证化妆棉和鼻子完全贴合,中间没空气
等完全干了以后撕下来,就看见一粒粒黑头竖在化妆棉上类!@!(有点恶心,但有成就感哈~)
2,适用于黑头不多的人:用小苏打倒进水里,洗完脸后,把化妆棉蘸进去,然后敷在鼻子上,几分钟后,再用化妆棉蘸着前面说的苏打水里,轻轻擦鼻子,黑头就出来类!!!
这些都是小妖试过的方法,都不错!!不过,千万千万要记得,做完后用清水洗脸,再用收敛毛孔的化妆水,如果不用化妆水的话,那黑头还会很快冒出来~
小妖祝你早日拥有无暇的肌肤