推荐几款4000~5000性价比高的笔记本电脑

最好是酷睿双核的,独立显卡1G的!不要是已经停产的了!质量要好点的...华硕的质量会不会好点的... 最好是酷睿双核的,独立显卡1G的!不要是已经停产的了! 质量要好点的... 华硕的质量会不会好点的 展开
沙湃泰绮云
华硕的机子质量是不错,尤其是主板是相当的不错了,当然价格也是不错啊(高),推荐一款华硕A42EI35Jc-SL,这机子还行,我是6.22号买的,在武汉赛博买的,4600,性能还行是Intel
酷睿
i3
350M的处理器,ATI
Mobility
Radeon
HD
5145这显卡玩主流都超顺的,我主要是玩玩魔兽3,飞车13,都很爽的,不过这个显卡是512m的,
要是硬要1G的显存,华硕X88E667Vd-SL,华硕X88E667Vf-SL,华硕X66W667Ic-SL,这些都不错,总的来说,据我观察,华硕的买机子还是不错的,性价比还是蛮高的,
另外4000到5000这个家位你也可以考虑哈别的品牌,联想,宏基,三星,惠普,戴尔,这个价位的都还不错,建议到》》》中关村在线《《《《先了解下情况,再到实体店铺看看