1988年农历4月初十 上午10时左右出生 女 求批八字

卯波势悦远
性别:女
阳历:1988年5月25日10时5分  阴历:戊辰年(大林木)四月初十日巳时
   偏印   正官   日元   劫财
坤造:戊辰   丁巳   庚辰   辛巳  (申酉空)
起运:命主于出生后6年7个月又3天8小时起运
交运:命主于公历1994年12月28日18时交运
   偏官  正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印
大运:丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉
   06岁
16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁
你年纪很小,
就开始赚钱,
也存下不少,
理财有一套,
但是用苦力辛苦而来.
快到26岁大运,
在今年自己想做些什麼投资或创业.
应是可以好好计划,
但方向别太多,
太多选择分散力量,
有些会导致亏损.
26-35可以好好打拼,
全力冲刺,
但到36岁以後再要投资,
千万不可,
不然之前所赚的会不够赔.
若是有赚到钱,
买土地或是房地产,
将钱硬是留下,
就不易乱投资赔本.