我被人骗了怎么办?

我在网站上看到的一个可以叫眉毛增粗的广告,我加了他的QQ,和他聊了聊,感觉那个挺好的,是奥斯漫成分的。他把他的卡号给了我,我给他打了90快钱,他说那个有45的还有85的,... 我在网站上看到的一个可以叫眉毛增粗的广告,我加了他的QQ,和他聊了聊,感觉那个挺好的,是奥斯漫成分的。他把他的卡号给了我,我给他打了90快钱,他说那个有45的还有85的,起先在QQ上聊的说要是要45的话,就必须自己承担一些快递的费用5块,要是要85的,就不用拿了,他们全都给拿。我当时还问他要是打了钱什么时候可以给我寄到我家来,他说当天寄,不是第一天下午到就是第二天的上午到,我和我妈妈商量了,说要85的,但是等我到了打钱的地方,发短信问了他,他却说得打90,我就想5块钱啊,不至于了,打过去后,我告诉了他。他说就给我寄快递,我后来才想到,我又没有告诉他我家的地址,他怎么会知道怎么样把东西寄到我家来啊?我今天中午给那个人发短信问的他,他却说给我把快递发到我当地的申通,他有我的电话,到了以后会给我打电话,我现在给他打手机,他却不接,谁知道是不接啊还是没有人在啊。不知道是不是被骗了,我妈妈还一直说我被骗了,我好担心,希望各位帮帮忙,现在网上购物那么不可信吗?我还是第一次在网上买东西啊。 展开
山西太原王律师

无非就是骗财或者骗色。如果被骗钱,及时报警,抓获犯罪嫌疑人。如果是普通民事纠纷,应该及时固定证据,向人民法院起诉即可。

衷瑜南宫文茵
你先要弄清楚那是个什么网站,是否可信.如果可能的话查一下那个人的IP.
一般来说他没有必要骗你90块钱,要骗怎么不要再多点?先不要太上火了,就算你真的被骗了,就当是吃亏花钱买个教训,你就当100块救济贫民了,别往心里去让自己难受.
你现在要做的就是想办法和他联系,手机\QQ\网站留言,统统都试试.
在网站上买东西要注意选择信誉度好的(象淘宝,易趣这样的大网站),不要随便和谁QQ聊上几句就相信了.
小花豹

对于善良之人 脸是心灵的窗户 而对于骗子而言 脸是阴谋的道具 在爱情之中 当你遭遇骗子 不要讲道理 绝尘而去 头也不回 当你邂逅真爱 要懂道理 好好的珍惜