得了鸡皮肤怎么办!!

大家能告诉我不?为什么要将这个问题画上一个句号这么难?我很困扰,我试过挺多方法,却还是没有将一切改变快说一说呢??不要让我的梦最后只是一个空想好不好啊... 大家能告诉我不?
为什么要将这个问题画上一个句号这么难?我很困扰,我试过挺多方法,却还是没有将一切改变快说一说呢??不要让我的梦最后只是一个空想好不好啊
匿名用户
鸡皮肤困扰着百分之八十的女生,由于鸡皮肤的原因,不管你是穿短裤还是性感的小裙子,只会大打折扣。我也不例外,分布在上臂外侧和腿上多一点,秋冬天干燥寒冷的原因鸡皮肤较为严重,为了解决鸡皮肤,消灭掉凸起来的小红点+皮肤干燥起皮,使皮肤变得白皙细腻,可谓尝试了很多方法。
鸡皮肤形成的原因:皮肤干燥缺水的状态下,由于毛囊周围被老化的角质层细胞堵塞,所以才形成了凸起来的小红点,毛孔颜色会很深,一般呈红色和褐色。
不要盲目从众,合适自己的才对我们有帮助。像角质舒华膏去鸡皮肤就很不错的。
使用方法:洗澡后把身上水分擦干,取适量的均匀的涂抹在有鸡皮肤的地方,以打圈的方式轻轻按摩3-5分钟,这样可以促进皮肤更好的吸收。
过程记录:
7天后:凸起来的小红点稍微少了,但还是存在,皮肤没有之前干燥了,变得很水润。
15天后:这时候鸡皮肤已经有了明显的变化,红点的颜色没有之前深了,比较之前来说白了一个度左右,光滑细腻很多。
28天后:红点几乎消失,毛孔在小的同时颜色也也淡了,接近于原本皮肤颜色了,鸡皮肤已经好了。
鸡皮肤一定要注意:
多食用含有维生素A的水果蔬菜,比如胡萝卜,动物肝脏等;
洗澡时水温最好在40℃左右,太冷太热对皮肤都会有一定的伤害;
不要频繁使用磨砂膏,搓澡巾等;作息规律,不要吃辛辣刺激的食物。
弥娜小脚5132
我是过来人,我可以给你些许建意.。注意平时洗澡水温不要过热,然后洗完后要多涂些润肤乳,平时也要注意保湿。这些还是要注意的。。只要从事过户外活动,无论日晒程度如何,回家后都应先洗澡,并以按摩的方式轻轻擦拭全身,先用温水,再用冷水冲淋,并全身抹些护肤露。 。再者就是 凝甫集蛇皮肤霜 对于去鸡肤的作用是有目共睹的,久负盛名。望采纳!

是否可以解决您的问题?
初塑
初塑层层净化色素沉着,还原肌肤本色,并在肌肤表层支起一张“保鲜膜”,最大程度补充并锁住水分,充分提升肌肤水润度,舒张毛孔开口,消除鸡皮肤不再反复。
鸡皮肤学名叫毛周角化症,常常会出现在大小腿和手臂外侧,甚至背上脸上也会出现鸡皮肤,表现为一点一点发红的小凸起,更严重些的,毛孔颜色会变深,呈现暗红或褐色,颗粒也会更粗糙,看起来很像是鸡皮疙瘩,很是影响美观,尤其在秋冬季节,鸡皮肤会更加干燥,所以在这个季节我们更不能轻视鸡皮肤这种情况。