为什么LOL排位我赢一把加14点分输一把减20点?

现在胜率49%黄金5请问连赢上黄金4能正常加分么还差6局胜率就正了... 现在胜率49%黄金5请问连赢上黄金4能正常加分么 还差6局胜率就正了 展开
一个懂事的Java分享师

因为隐藏分比当前段位要求的要高,这样的可能能够直接跳级晋升段位。输的减的比胜的多的是隐藏分低于自己的段位,所以会扣分比加分多。

具体原因如下:

1、可能是因为排位胜率过低。

2、可能是最近排位表现不好,有挂机、送人头等不良行为。

3、可能是排到队友比排到的对手总体胜率要高,但是却输了。

扩展资料:

英雄联盟排位机制

游戏英雄联盟中所有等级达到30级的玩家参加排位赛都会有1200左右的初始分。

排位赛输了会扣分,扣除的积分不固定。如果对方队伍比己方队伍积分高,失败后扣除较少积分,如果对方队伍比己方队伍积分低,则扣除较多积分,在玩家的排位赛中,如果在选人的时候退出了游戏,那么就会扣10分。

当完成一定场次的定级赛后,系统将会根据成绩分配到对应的段位中去。然后,每赢一场排位赛,都将提高天梯排名。会在每个胜场后获得一定的胜点,负场也会使损失胜点。如果在当前级位中垫底,那么就可能降级到下一级。

鲨鱼星小游戏

因为隐藏分比当前段位要求的要高,这样的可能能够直接跳级晋升段位。输的减的比胜的多的是隐藏分低于自己的段位,所以会扣分比加分多。

具体原因如下:

1、可能是因为排位胜率过低。

2、可能是最近排位表现不好,有挂机、送人头等不良行为。

3、可能是排到队友比排到的对手总体胜率要高,但是却输了。

英雄联盟排位机制

游戏英雄联盟中所有等级达到30级的玩家参加排位赛都会有1200左右的初始分。

排位赛输了会扣分,扣除的积分不固定。如果对方队伍比己方队伍积分高,失败后扣除较少积分,如果对方队伍比己方队伍积分低,则扣除较多积分,在玩家的排位赛中,如果在选人的时候退出了游戏,那么就会扣10分。

当完成一定场次的定级赛后,系统将会根据成绩分配到对应的段位中去。然后,每赢一场排位赛,都将提高天梯排名。会在每个胜场后获得一定的胜点,负场也会使损失胜点。如果在当前级位中垫底,那么就可能降级到下一级。

fly天真和无邪
系统是看你在一局中为团队贡献多少来增或者减分的,如果一场比赛,你一直再打酱油,即使赢了,分数也很少,反之亦然。
追问
但是我朋友说我的隐藏分低了的原因啊  我之前有一次carry了全场 但是还是只加了16点多了几点  但是输一把还是掉了20啊
一个独一小小阅
大兄弟,你的隐藏分太低了,所以赢多输少。
等胜的多了隐藏分就起来了。
哪个区的?你是。
月下独狼怕小羊
明显你的隐藏分高于你所处段位的隐藏分,为了平均你的隐藏分,使你的隐藏分可以和下个段位匹配,所以加的少。
http://lol.unqu.com/ 这个可以查隐藏分