浏览器打开都是毒霸网址大全是怎么回事?

电脑怎么设置都没用。1.IE没问题。2.浏览器工具的选项那里也正确。3.安全卫士IE主页锁定也对的。4.打开后还是毒霸网址大全,气死我了。搞了我几个小时,还没搞掂,有冇搞... 电脑怎么设置都没用。
1.IE没问题。

2.浏览器工具的选项那里也正确。

3.安全卫士IE主页锁定也对的。

4.打开后还是毒霸网址大全,气死我了。

搞了我几个小时,还没搞掂,有冇搞错?到底哪里出问题了?是否一定要卸载毒霸杀毒软件才行阿?
chaos8455
驱动精灵的原因,我都懒得找它的设置,直接卸载,世界马上安静了!
娱乐休闲谈天论地

这是浏览器主页被篡改。

解决方法如下:

1.打开桌面下载的金山毒霸杀毒软件,在主页面上找到右上角类似倒三角形的图标

2.在弹出的下拉菜单中选择设置,进入到软件的设置页面。

3.在设置页面中,首先找到左手边的导航栏中的上网保护,然后在右手边弹出的选项中找到上网安全设置,将下面的“锁定第三方浏览器主页为毒霸网址大全“前面小方框的位置钩掉。

4.然后在下面选择确认。

5.这样我们再重新打开浏览器,就不会再出现金山毒霸的网址大全了。

百度网友45c60d19
打开毒霸--百宝箱--常用工具--浏览器保护
把里面相应的主页锁定功能关闭,弹窗中点击解除锁定(或设置你要的网址)
ok
hongtao2049
是桌面上和快速启动项的浏览器快捷方式被恶意替换了,删除这个快捷方式重新建一个快捷方式即可解决 。
简言之,就是删除桌面的360浏览器的图标(仅是删除快捷方式,不是卸载),到开始——程序——360浏览器——右键——创建桌面快捷方式。点击进入浏览器就不是毒霸大全了。
江小辰同学
这种情况应该是被篡改了,建议卸载试试