免费的知识付费平台有哪些?

正品集

知识付费

免费的的知识付费平台有:

NO.1 百学习

百学习是免费不抽成的知识付费平台,帮助几十万教育机构、自媒体等实现零成本变现,没有用户、没有渠道、没有技术的教育机构和自媒体,想零成本做知识付费,想把线上做出实际效果,建议选择「 百学习 」:免费创建知识店铺、收益零抽佣、提现免手续费、功能全部免费、无版本费、免流量存储费…

百学习将知识变现的试错成本降低到“0”,实现“0”门槛、“0”成本、“0”费用、“0”抽成。

NO.2 腾讯课堂

内容的质量比较低,很多机构都是用来做渠道引流,机构入驻是免费的,但是开通付费专栏有比较高的抽成,抽成20%以上

NO.3 喜马拉雅

喜马拉雅是一个音频分享平台,开通付费音频,产生的收益,平台要抽成20%~60%,比较适合想扩大影响力并进行引流的个体讲师或观点分享爱好者。

NO.4 网易云课堂

可以免费入驻,网易云课堂比较偏向于技能内,如计算机、IT等,产生的收益平台会抽成20%以上。

NO.5 知乎Live

从推出付费专栏后,也是不温不火的状态,甚至被抵制,内容创业者想在知乎上进行内容变现,门槛比较高,开通付费专栏需要支付费用,主要是和内容创作者作分成

百学习

Saas工具收费较高,试错成本高,引流难题是工具解决不了的,需要自己找渠道,营销成本较高;喜马拉雅、网易云课堂、千聊、腾讯课堂等流量型平台有高达20%~60%的收益抽成,百学习是免费且不抽成的知识付费平台,想做知识付费,想低成本引流,建议入驻 百学习

海豚知道服务平台
略知为知识付费、教育培训等行业提供内容变现一体化解决方案,帮助内容创业者及企业机构打造独立品牌。与河南博物院、大象融媒集团、车轮等10万余家企业机构建立了合作关系,累计服务超3千万用户。

于大量的腰部及尾部内容创业者来说,选择略知平台是最为合适的,也是性价比最高的选择,为什么呢?

       由于缺乏资源,我们不能在最初的时候投入大量资金,而略知平台为了助力大家成功实现内容变现,目前有免费抽成版本供用户选择,无须资金投放,只需简单注册,就可使用。常见的内容形式例如图文音视频、直播课程,助力后期营销推广的推广员、优惠券、红包、会员、砍价等热门工具,都可以免费使用,完全无须担心收不回本的问题。

       俗话说:“工欲善其事必先利其器”,想要后期投入有效果,选择一个适合自己的高性价知识付费平台非常重要哦!

恽曼利RF
情感倾听者

知识付费平台非常多,看你喜欢哪个类型的吧,很多有些时候比如说像央视公开课,网易公开课都有。
中麦云计算
12年程序猿高级架构师团队,入驻知识付费赛道,课加加区别于市面上主流产品,帮助客户打造垂直领域的喜马拉雅,樊登读书会类型系统技术服务商,课加加知识付费系统,目前推出了永久免费版。。助力草根知识创业者成功!
商人白华
可以通过福建金融特别策划的文明服务 依法行政争当金融文明“小答人”知识问答,长辈小孩也可以都来学习一下,可以在上面学到非常多有关金融、法律、文明规范的知识。