交朋友或处对象从一开始给你好处,再跟你在一起,和先跟你在一起,再对你好,给你花钱,区别是不一样的!

有些东西不是因为钱,就想看看是不是真的喜欢这个人!如果确定真的喜欢,为这个人付出一切又如何!大家觉得我说的有道理吗?... 有些东西不是因为钱,就想看看是不是真的喜欢这个人!如果确定真的喜欢,为这个人付出一切又如何!大家觉得我说的有道理吗? 展开
fvs之骄子

我觉得你说的非常正确,这两种情况区别就是一个是爱你的人,一个是爱你的钱,当然是爱你的人更重要一些,因为这样的感情会更长久
爱玩游戏的小萌新

区别,第一种就像,男生喜欢女生,但是女生不喜欢男生,于是男生为了讨女生欢心,就要制造惊喜和浪漫。
第二种就是反过来,确实不是因为钱,为的只是证明自己愿意为对方付出。
童话王子3699
有些缘分是注定要失去,有些缘分是永远都不会有好结果,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱他