普通本科生(非艺术类)考研可以考艺术类院校吗?

如上戏,中戏,北影,主要是导演,戏剧影视文学及其他与电影有关的专业(表演类除外)。... 如上戏,中戏,北影,主要是导演,戏剧影视文学及其他与电影有关的专业(表演类除外)。 展开
艺术的天蓝
可以考啊 考研是可以跨专业的 但是一般复试都会在加试 建议你提前进行准备
启道保研辅导班
1、普通本科生(非艺术类)考研可以考艺术类院校。
2、只要招生单位公布的专业目录的【备注】没有报考专业的限制说明就可以报考。
3、建议先选定报考学校,然后去查看专业目录的备注说明。启道考研学姐为你提供。
陌路940uYv
但就考研有以下几类 一是建筑类 二是规划类 三是设计类(设计艺术学) 第三类还包括产品设计 环境设计 平面设计 一般来说设计类不考数学 专业课主要是手绘即快题 还有设计史 最主要你要提高手绘水平 及早选定方向然后了解该校的情况 最后谈到就业 我觉得考研还是考名校 这样以后就业问题也好解决 现在来讲还是建筑规划类比较好找工作 但是设计类也不错 只要你有信心 能坚持下来 你不会失望的 1