最感动人心的句子

浮世观禅

一、无可奈何曲终人散,无可奈何人走茶凉,无可奈何只有相识相知相恋却无相惜!

二、那一段时光,是我一生中最珍贵,最美好的时光。

三、因为你,冰凉的泪滴,沉重的砸在我的心里,心一阵绞痛,似乎,要停止呼吸。

四、直到你不再找我,直到你找不到我,直到最后,你在某一瞬间猛然想起我,可是,那个时候,被你弄丢的我就真的已经不在了,也再不需要你再找回来了

五、一眸遇见,纷飞了素雪。繁华如三千东流水,我只取一瓢爱了解。挽起你发如雪,若雪红颜,断桥,笑靥遇见。雪问离殇,曲终人散,墨染三月雪,且为谁思念?

六、深夜负能量到怀疑人生,白天却能像个傻子般笑嘻嘻活着,也许,这就是生活吧。喜欢微笑,并不表示你现在过得很好,而是你知道,只有微笑,以后才会过得比现在要好。

七、心头的念,心头的思,心头的想,谁为我铺开宣纸,谁为我送来墨砚,让我写下心灵的那份期待与忧伤。

八、我喜欢你,很久了,等你,也很久了,现在,我要离开,比很久很久还要久。

九、爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情。每个人都可以在不同的时间爱上不同的人。不是谁离开了谁就无法生活,遗忘让我们坚强。婚姻是一种生活方式,而并非结局。爱情同样也是一种生活方式,而非理想。所以,对他们而言,爱情是可以被替代的,或许,也是宁愿被替代的。

十、如果时光可以倒流,请带着我们一起海阔天空。

十一、你偶尔是会想起先前的他,你只是笑笑,笑自己当初的幼稚与天真,你说,那不是爱,那就只是自己给自己编织的情网,你喜欢垂钓爱情,钓的是自己的感觉和自己的血肉。

十二、自从遇见你那天开始,我的心就像跌进深深的湖水,推不开躲不掉,心一直想往你身上靠。之前我不相信一见钟情,但是见到你的那一刻,我否定了我的看法。我的心为你沦陷,从此只为你跳动。

十三、我们总会被自己对某个人的一往情深而感动; 可是,假使这份深情由始至终只是感动了自己, 却感动不了对方,那是多么的苍凉。 原来,所有的痴心,都是孤单的。

十四、邂逅一个人,只需片刻,爱上一个人,往往会是一生。萍水相逢不是过错,天荒地老也并非完美。曾几何时,我们做了那最柔情的人,为一朵花低眉,为一片云驻足,为一滴雨感动。曾经有过约定,携手戏人间,可终究还是在茫然的岁月中,彼此失散了。

十五、我知道心是慢慢死的,但我也切实感受到那一丝失望的痛又活生生得出现在我心上。

十六、 那些过往的中的莹亮,那些光阴浸染的情怀,终是停留在记忆深处,明媚了岁月,芬芳了生命。

十七、简简单单做人,无愧于心;本本分分做事,不欺于人。坦坦荡荡的活着,对得起自己的良心;有情有义的活着,不辜负别人的真心!

十八、从来都不曾懂我,看不出未曾看懂我为何情绪总是如此反复又无常。

十九、轻轻地我将思念拾起,抚一抹忧伤,在静寂的夜里,独自感伤。

二十、我知道,没有眼泪的悲伤没有人懂得。因为我怕,怕这份爱的沉重给你负担,我希望你永远是幸福的,每当念起我的时候不是无助的叹息,而是完美的释然,而我亦是你心中的幸福,就这样慢慢老去,彼心依偎,一起细数流年!

二十一、雨后临窗,落花的窗台,染就了一抹玄青色,和着绿苔甚是忧郁怜人。落花情,一片一片薄凉我了的心尖。然而我自安详,不怨风雨,握紧残损的脉络,静悟一段流年。

二十二、彼岸花开,我知道我指尖的风声,依然是灵魂深处最遥远的张望,穿过我的长发你的眼,执一阕相思,把你吟成流年里不变的等待,一种痛已入骨髓。
百度网友fc7be00
1、要理想不要幻想,要激情不要矫情。凡事知足常乐。
2、悠悠的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有绵绵的情,绵绵的情里有我轻轻的问候!今天你还好吗?
3、白云从不向天空承诺去留,却朝夕相伴;风景从不向眼睛说出永恒,却始终美丽;星星从不向黑夜许诺光明,却努力闪烁;我没有常同你联系却永远牵挂!

4、不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题

5、在繁忙的工作中,请您接受我最真挚的诚意和祝福;愿我的祝福消除一天工作带来的疲劳;愿幸福和快乐伴随着您生活的每一天。
6、有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的
7、牵着我的手,闭着眼睛走你也不会迷路。
8、谁要是放了我,我就把谁忘掉。就算日子再忙,也要把她忘掉的那种忘掉。——《我在北地想念你的南》 顾西凉
9、有一个女孩她在等你,有一个女孩想和你说对不起,有一个女孩她想对你说,我也爱你。 ——《浅唱那些没人能听得懂的悲伤》 凉心念念

10、原来和文字沾上边 的孩子从来都是不快乐的,他们的快乐象贪玩的小孩,游荡到天光,游荡到天光却还不肯回来
11、你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。
老梁和你聊故事

1、你我有约,他日,执笔控弦,话离合,你己毁约,今日,弦断音垮,泪成舟。

2、爱那么短,遗忘那么长。

3、情更浓,缘如风,锦微冷,翠袖凝寒扶病月容中。

4、原谅一个人是容易的,但再次信任,就没那么容易。暖一颗心需要很多年,凉一颗心只要一瞬间。早上好!

5、最好的生活是:时光,浓淡相宜;人心,远近相安。

6、你的薪水不是老板决定的,而是你的价值决定的。

7、人永远不知道,谁哪次不经意的跟你说了再见之后,就真的不会再见了。

8、我不知道离别的滋味是这样凄凉,我不知道说声再见要这么坚强。

9、因为遇见你,我才知道我也能拥有美丽的记忆。所以,无论你怎么对待我,我都会用心去宽恕你的恨,用心铭记你的好。
cj320528

我只有两位敌手——时间和空间,我不愿说是两位征服者.

只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只
有一条路不能拒绝——那就是成长的路.

只有疯狂到认为自己能改变世界的人,才能真正的改变世界.

如果是一粒尘埃,就用飞舞来诠释生命的涵义;如果是一滴细雨,

曾以为是亲爱的人,到最后却陌生如同路人.曾以为仅仅只是路人的人,

有一种失落,不能说,只能靠感受;有一种悲凉,不能说,只能靠敛藏;有一种喜欢,只能靠欺骗来隐瞒;有一种心痛,叫做爱不能语.

夏琳:“如果你一辈子努力,即使穷困我也还爱你.” ——《奋斗》你是这样的男人么, 你会遇到这样的女人么
CAOHANJVA

有一种失落,不能说,只能靠感受;有一种悲凉,不能说,只能靠敛藏;有一种喜欢,只能靠欺骗来隐瞒;有一种心痛,叫做爱不能语。

——张爱玲

爱情·伤感·伤心·情感

曾以为是亲爱的人,到最后却陌生如同路人。曾以为仅仅只是路人的人,

只有疯狂到认为自己能改变世界的人,才能真正的改变世界。

——乔布斯

哲理

如果是一粒尘埃,就用飞舞来诠释生命的涵义;如果是一滴细雨,

一个人如果不能从内心去原谅别人,

世界上,没有完美的爱情,如果只是等待着爱情的降临,或者是自哀自的话, 幸福,只会从你的手指尖悄悄溜走。

记忆是相会的一种形式,忘记是自由的一种形式。

——纪伯伦

纪伯伦·爱情·回忆·忧伤

什么是勇敢?坦然面对心碎是一种勇敢;接受一无所有是一种勇敢;在绝望中坚持到底是一种勇敢;决定原谅自己是一种勇敢。而真正巨大的勇敢是

——正对着恐惧,瞪视它。

我的朋友,我还有一点疑虑——你是不是因为太懦弱了,才这样以炫耀自己的痛苦来作为自己的骄傲?

——大仲马

朋友

夏琳:“如果你一辈子努力,即使穷困我也还爱你。” ——《奋斗》你是这样的男人么, 你会遇到这样的女人么

只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

——周婷婷

自己·简单·励志·霸气

我只有两位敌手——时间和空间,我不愿说是两位征服者。

——大仲马

时间

在艰苦中成长成功之人,往往由于心理的阴影,会导致变态的偏差,这种偏差,便是对社会、对人们始终有一种仇视的敌意,不相信任何一个人,更不同情任何一个人,爱钱如命的悭吝,还是心理变态上的次要现象,相反的,有器度、有见识的人,他虽然从艰苦困难中成长,反而更具有同情心和慷慨好义的胸襟怀抱,因为他懂得人生,知道世情的甘苦。

——南怀瑾

成功·成长

一切罪恶只有两帖药

——时间和沉默。

我知道世界是一个客厅,我们必须客客气气地走出去——就是说,鞠躬退出,这样才算体面。

Where there is a will , there is a way 。( Thomas Edison , American inventor ) 有志者, 事竟成。

——美国发明家 爱 迪生. T.

在一段时间我喜欢一段音乐,

让女人念念不忘的是感情, 让男人念念不忘的是感觉。 感情随着时间沉淀, 感觉随着时间消失。 终其是不同的物种 , 所以 谁又能明白谁的深爱 , 谁又能理解谁的离开。

你们说,天宫是极乐之地,但千万别告诉他们,不放弃灵魂的人去不了。你们说,五行山下压着恶魔,但千万别告诉他们,你们只是想吸食“恶魔”的灵韵;你们说,只要一直坚定就能取到真经,但千万别告诉他们,西行只是一场被严密监控的闹剧;你们说,我这只泼猴推倒了珍稀的人参果树,但千万别告诉他们,人参果树下面到底藏着什么;你们说,这世上有很多妖怪肆虐,但千万别告诉他们,这些妖怪可都是你们的可爱宠物;你们说,天恩浩荡,心诚就能感动上苍,但千万别告诉他们,你们怎么惩罚那些忘记上贡的信徒;你们说,是上天把他们抚养长大,但千万别告诉他们,是谁杀害了他们的亲生父母。你们独占了美丽的天宫,却把世人遗弃在大地上。摆布苍生的命运,让人间充满苦难!

——佚名

有人告诉我鱼的记忆只有7秒 ,7秒之后它就不记得过去的事情 , 一切又都变成新的 。 所以,在那小小的鱼缸里鱼儿 ,永远不会感到无聊。 我宁愿是只鱼 ,7秒一过就什么都忘记, 曾经遇到的人, 曾经做过的事 都可以烟消云散 , 可我不是鱼 。无法忘记我爱的人 , 无法忘记牵挂的苦无法忘记相思的痛。。。

一个人的世界 ,很安静 ,安静的可以听到自己的呼吸声和心跳声。 冷了,给自己加件外套 ; 饿了,给自己买个面包 ; 病了,给自己一份坚强 ; 失败了 ,给自己一个目标 ; 跌倒了 ,在伤痛中爬起并给自己一个宽容的微笑 是啊,我总是一个人 ,你从来不曾来过 , 我也从来不曾出现在你的世界

要热爱书,它会使你的生活轻松:它会友爱地来帮助你了解纷繁复杂的思想、情感和事件:它会教导你尊重别人和你自己:它以热爱世界、热爱人类的情感来鼓舞智慧和心灵。

——高尔基

得之我幸,失之我命,我从来都是愿赌服输!一些让人感动的话

爱是一场催眠,醒来之后你被谁吸了灵 。 这就是为什么爱过之后 , 总觉得不仅失去他,也失去了一部分自己。 被爱的人总是掌灵者, 去爱的人反而失魂。 在每段真心付出的感情中 , 总有一个人献祭了灵魂,收获了残忍。

伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标

我的世界太过安静, 静得可以听见自己心跳的声音。 心房的血液慢慢流回心室, 如此这般的轮回。 聪明的人,喜欢猜心 ,也许猜对了别人的心,却也失去了自己的 。 傻气的人,喜欢给心 ,也许会被人骗 ,却未必能得到别人的。 你以为我刀枪不入, 我以为你百毒不侵。

相爱时,我们明明两个人 ,却为何感觉只是独自一人? 分开后,明明只是独自一人 ,却为何依然解脱不了两个人? 感情的寂寞,大概在于: 爱和解脱

——都无法彻底

坚定的信心,能使平凡的人们,做出惊人的事业。对于凌驾命运之上的人来说,信心就是生命的主宰。

——海伦·凯勒

我习惯了等待, 于是,在轮回中我无法抗拒的站回等待的原点。 我不知道,这样我还要等多久才能看到一个答案; 我不知道,如此我还能坚持的等待多久去等一个结果? 思念,很无力,那是因为我看不到思念的结果。 也许,思念不需结果, 它只是证明在心里有个人曾存在过。 是不是能给思念一份证书, 证明曾经它曾存在过?

愿每次回忆,对生活都不感到负疚。

——郭小川

谁要游戏人生,他就一事无成,谁不能主宰自己,永远是一个奴隶。

——歌德

励志·哲理·生命·珍爱生命

我们害怕岁月,却不知道活着是多么的可喜。 我们认为生存已经没意思,许多人却正在生死之间挣扎。 甚么时候,我们才肯为自己拥有的一切满怀感激? 忘掉岁月,忘掉痛苦,忘掉你的坏。 我们永不永不说再见。

It is by acts and not by ideas that people live.——Harry Emerson Fosdick 8。人们依靠行动而活,而不是想法而活。——哈里· 爱默生· 福斯迪克

——著名教士、作家

时间能够证明爱情,也能够把爱推翻。 没有一种悲伤是不能被时间减轻的。 如果时间不可以令你忘记那些不该记住的人,我们失去的岁月又有什么意义? 如果所有的悲哀、痛苦、失败都是假的,那该多好? 可惜,世上有很多假情假义, 自己的伤心欲绝、痛苦难过、悲哀惆怅、歇斯底里,等等。 却偏偏总是真的。

人总是要犯错误、受挫折、伤脑筋的,不过决不能停滞不前;应该完成的任务,即使为它牺牲生命,也要完成。社会之河的圣水就是因为被一股永不停滞的激流推动向前才得以保持洁净。

——泰戈尔

人心,如果什么都不要,就如孩子一样,这般的纯真。 但是如果长大了也是这般, 就会被人当成是笨呆痴的

The man who has made up his mind to win will never say "impossible "。 (Bonaparte Napoleon ,French emperor ) 凡是决心取得胜利的人是从来不说“不可能的”。

——法国皇帝 拿破仑. B.

或许,人总是难以忘记,在自己最孤寂、最无助、最凄惨的时候,第一个对自己 伸出手,对自己笑,和自己说话,关心自己,给自己温暖、鼓励的人吧。

谁的情感 无法张扬 ,谁在陌生的房故作勇敢, 谁在夜晚 害怕腐烂 ,任呼吸突然变得野蛮, 先爱吧 把这一副肩膀 挡掉一点遗憾 ,先爱吧看似一双翅膀 躲啊躲已经黑暗 , 先爱吧 人们不懂这样 一旦欲求不满 ,先爱吧之后感伤 之后再算 ,之后再算···

习惯,失眠 ,习惯寂静的夜 ,躺在床上望着天花板,想你淡蓝的衣衫 。 习惯,睡伴 ,习惯一个人在一个房间,抱着绒绒熊 ,独眠 。 习惯,吃咸 ,习惯伤口的那把盐 ,在我心里一点点蔓延。 习惯,观天 ,习惯一个人坐在爱情的井里,念着关于你的诗篇 。 ps: 你走吧,我总要习惯一个人。