学生手表品牌排行榜前三有哪些?

艳阳天儿9850

1、卡西欧,对于喜欢卡西欧手表的朋友们都知道,卡西欧在我们学生的人群中还是非常受欢迎的。相信懂表的爱表人士都知道,卡西欧是一款日本的手表品牌,在日本的名气也是非常的大的。手表最大的特点就是耐用。听说很多的学生朋友们将手表从十米高的地方将手表摔下去,手表都是没有发生什么事情。同时手表的价格也不是非常的贵,手表在走时上也是特别的精准。卡西欧的性能卓越,功能多样,无论你是用来运动,计时还是装饰,都是不错的选择。

2、dw,DW被很多人认为是烂大街的手表,因为这款手表简洁时尚,而且手表的价格也是非常的便宜。其手表的最大的特色就是拥有尼龙布,多种条纹颜色相隔搭配,且手表更换容易,便捷让许多年轻人喜欢,且款式多种多样,换一种表带就是一种风格,缺点就是表带太贵。

二、适合学生党的手表推荐

精工,这款手表也是日本一家很著名的制表公司,也是日韩最大的手表机芯制造和供应商。也是日本最早的成品腕表制造商。手表成立的时间也是非常的早,刚开始的时候为服装计时店。到后来改名为精工舍。随着后来慢慢的发展成为了精工这款手表。受到很多学生的喜欢。对于适合学生党的手表还是非常的多
雨贝01R
学生手表排行榜前十名有:Asos、The horse、Cluse、Cloi、RumbaTime、AnneKlein、May28th、UNKNOWN、Olivia Burton、Rich Gone Broke。

1、Asos

这是一个英国的时尚品牌,并且是一个全球性的时尚服饰及美妆产品线上零售商,而手表的款式大多都是用来搭配衣服的,轻快简约的设计风格为主,配色上它主要以灰黑为主,表盘上也没有很花哨,常规款的就只有时刻和指针。

2、The horse

这是一个来自澳大利亚的品牌,并且很多款式都成了ins上各大博主的摆拍道具,但是在国内还没有很火爆,品牌的理念是设计出对顾客来说真正必须的产品,大大的表盘上只有指针、时间标志和品牌标志,再也没有多余的东西。

3、Cluse

它是一个来自荷兰的品牌,品牌的理念是发现简单中的美丽,关注真正精致的东西和真实的自我,,产品整体呈现出一种优雅和极简主义风格。经典的款式有MINUIT系列,同样走的是极简风。表盘上面只有指针、时间刻度和品牌名称,表盘颜色只有黑、白两种颜色,不过表盘边缘的金属有多种颜色可选。
007东风一号

说起手表,很多人首先想到的肯定是瑞士。毕竟瑞士可是制表业非常发达的国家,像不少国际一线品牌百达翡丽,劳力士,江诗丹顿;大众轻奢品牌天梭和浪琴都出自瑞士。然而,今天我们的主角并不是他们,毕竟是学生手表排行榜前十名,价格肯定是要学生消费得起的。所以,今天给大家介绍的是一个物美价廉的韩国石英表品牌——聚利时。

聚利时(JULIUS)品牌含义是愉快的(Joyful)、特别的(Unique)、充满爱的(Love)、理想的(Ideal)、与众不同的(Unusual)、闪耀的(Shining),即Just You Will Love Inimitable Unique Special Watch,让人一眼就爱上的独特手表。

2006年开始进入中国市场的,并与韩国时尚潮流同步进入中国。创始人朴龙男与众多国际出色的设计师还根据中国本土特色不断创新设计,掀起了中国腕表时尚潮流。现在,聚利时手表已经销往世界各地,在韩国、日本、泰国、伊朗、越南等东南亚地区受到广大消费者的喜欢
重点来了,那么他家哪款手表值得入呢?以下是分割线,各位学生党拿起本本记下来。

玫金色壳/粉色表盘/粉+绿色表带

这款简约时尚拼接石英表,非常浪漫甜美。精美韩风表盘,充满时尚个性和青春活力,油压斜纹面,简而不繁,很适合萌妹子。

玫金色壳/灰色表盘/灰色表带

这款是ins风的手表,简约流畅设计,干净利落,优雅太阳纹面搭配璀璨水钻,时尚中又带创意,适合追求个性的同学。

聚利时的石英手表都有防水的设计,大多采用不锈钢和超纤料面真皮底表带,能玩转色彩斑斓的时尚,比起中规中矩的商务手表品牌,它也更符合学生和小年轻的需要。
朝鲜人民jun
我给你推荐一些学生手表:1西铁城骚橙
2天梭卡森
3斯沃琪
4汉米尔顿卡其野战
5卡西欧