和男友提出分手他说分不了啦,要分早就分了明明感觉他不是真爱,他说这话是什么意思啊?

因为我们曾经断联过两个月... 因为我们曾经断联过两个月 展开
爱上进的洋葱不辣
1、把所有事情都升华到“你是不是不爱我了?”的高度

具体做法:把你们相处中任何矛盾,如消息回慢了、忽视你的感受了、没给你买喜欢的东西了等,都上升到“你是不是不爱我了”的意识层面。

案例分析:在他工作的时候给他发一则消息,随便什么都好,表现出很着急的样子,然后在五分钟未回复你的时候直接爆炸,质问他“你是不是不爱我了?消息都不秒回了?”这时他一定会急忙解释他在忙什么的,不用管他,直接发一个[微笑]的表情,然后关机睡觉。

理论依据:男性的大脑是单线运作的,很难同时专注两件事情,特别是在他忙碌的时候,如打游戏、工作,往往精力非常集中,会看不到你发的消息。

如果你在这个时候突然使用此招,百发百中。而且你最后不理他,会让男生很受挫,一是觉得自己忽视了你的存在,很内疚;二是有了这一遭,男生根本没办法专注于工作,一边工作一边想着如何跟你道歉,陷入进退维谷的境地。

2、拿别人家的男朋友作比较

具体做法:经常拿男朋友的某些陋习和别人家男朋友的优良事迹作比较,“看看别人家男朋友多爱他女朋友”“上次我闺蜜过生日她男朋友送她……”,通过对比,不断挑他的毛病。

案例分析:随便找个特殊的纪念日,如第一次吃麻辣烫的日子,然后不给他任何准备,直接问:“你知道今天是什么日子吗?”,这么刁钻的日子他肯定不知道,然后就可以用第一招数落他了。如果他拿出了礼物也不用着急,满不在乎地收下礼物,然后不屑又带着一点埋怨地说:“这么重要的日子你就送我这个?我闺蜜男朋友给她送了一套TF愚人节限量版口红套装耶!你真的爱我吗?”

理论依据:社会对比是人类的本能,有好才有坏,有贵才有贱,我们的三观都是在不断地对比中形成的。我们从小到大肯定没少听过“你看看别人家的孩子”,相信很多人都会被家长的这句话怼得哑口无言。爱情也是如此,你拿别人家男朋友做对比,一来可以让他认识到自己跟优秀还有多少差距,二来否定他的付出,对于男人最大的打击莫过于“你全力做到最好,还不如别人随便搞搞。”
紫恒微1962
他感觉在你们交往过程中他对你付出挺多的,如果分手了他就吃亏了。另外,他觉得:和你在一起还是挺不错的,对他有益。所以,不想分手,想继续交往。至于将来怎么样,那就难说了。
匿名用户
有可能只是没找到合适的
或许你们不是不合适,只是沟通出了问题,你们习惯以自我为中心,忽略了对方的感受。只懂得表达自己,而忽略了对方在说什么。这不叫沟通,只是说教。
每一段感情都有一个磨合期,你说你们之间已经成为了习惯,不知道还爱不爱对方。有句话说得好:当局者迷,旁观者清。你身边的朋友肯定一眼就能看出来,你们还爱着对方,不然也不会吵得再凶,也不愿意放手。你们之间并不是没有感情了,只是没有找到让双方都舒服的相处方式。
四川瑞利恒律师事务所

四川瑞利恒律师事务所,法律咨询电话:13348814938 QQ:2408362406 律所是经四川省司法厅核准成立的合伙制律师事务所,地处天府之国四川成都律服
或许在他心里你们还有感情。
情感初心

他的意思就是不想跟你分手,虽然他不是很爱你,但在他还没有找到下一个做他女朋友之前,肯定不会离开你。