八达岭长城有导游机吗?从北京天坛着怎么去八达岭?

如果没有,想一个人去爬长城,没有导游机会有障碍吗?... 如果没有,想一个人去爬长城,没有导游机会有障碍吗? 展开
哭泣的大灰狼
八达岭长城有导游机。从天坛东门地铁站转乘到2号线积水潭站。从A口出,直行500米到德胜门城楼下换乘877、880到八达岭长城即可。
八达岭长城无非就是介绍一下它的来龙去脉,他的历史作用、意义和影响什么的。