《天书奇谈》活动

《天书奇谈》圣诞节有什么活动啊?... 《天书奇谈》圣诞节有什么活动啊? 展开
手机用户54869
新年礼包贺新禧 圣诞节福禄双至 元旦即将来临,《天书奇谈》为回馈广大用户从封测以来对我们的支持和鼓励,在“欢乐内测”期间将开启“新年大礼包”等多重线上活动。让您在新年合家团聚时,享受《天书奇谈》为您带来的无尽乐趣。 新年礼包共分为吉祥、如意、富贵3种,完成不同等级的新年礼包任务即可获得各等级的奖励礼包,每个红包里都藏有神秘大礼哦!机会难得,赶紧参与吧! 呼风唤雨战圣兽 海量经验等你拿 新年将至,祥瑞降临。近日,灵昌城的赤灵子发现空中萦绕着五彩的云雾,断定此乃祥兆,必定有祥瑞之物降临人间。并告知有缘人在祥瑞降临之时集齐土、水、火、风四块刻印便可将“四元圣兽”召唤出来。 12月20日到1月7日 ,每个周六、日的15:00~17:00,《天书奇谈》中四十级以上的玩家均可参加此活动,完成收集四神印任务后即可挑战神兽——“四元圣兽”,获得海量宠物经验! 全服双倍庆圣诞 欢乐内测爽翻天 《天书奇谈》全服双倍经验,即将在快乐的“欢乐内测”全新启程。享受惬意的周末,让你轻松完成冲级难关,轻松享受游戏给我们带来的乐趣!为了庆祝圣诞节“欢乐内测”,《天书奇谈》再送震撼双倍福利,在每周五、六、日19:00--21:00永久性开启全服打怪双倍经验。 我的天书我作主 新人享“福音宝箱” 作为菜鸟新人,要装备没装备,要金钱没金钱,一穷二白,偌大的修真世界,该何去何从?你是否有点不知所措了呢?不要着急,《天书奇谈》特别推出“新手福音宝箱”,轻松一点,就有相应的装备赠送,让你的王者启程阶段不再那么举步维艰。 天书美景 铁马鸣兮悲回风,壮士驰骋兮祭苍穹!《天书奇谈》圣诞欢乐内测,12月25日盛世奏响!(最新消息,抢先发布:千橡互动集团投入5亿资金,启动面向网页游戏行业的V计划,详情请见 http://t.mop.com/V.html )