为什么蚊子喜欢咬我

Liu13111500645
蚊子喜欢叮咬主要是因为?蚊子喜欢叮咬汗多的人因为蚊子寻着去未开始寻找目击目标出汗多的人身体散发气味。农就容易让蚊子目标第二个蚊子对深色皮肤。贺穿深颜色的衣裳的人。所以在野外这样蚊子就是。丁老的对象。蚊子对胖人特别热衷因为胖人的容易出汗血容量也很多。体表温度也会高容易一一烧也闻了。蚊子对呼吸。申和体温高的人也容易成为公敌的对象。所以想要减少蚊子的金耀平时要勤洗澡。清除汗液减少,身体气味。多穿颜色浅的衣裳这样就能避免蚊子的叮咬。
龙之喵喵猪

因为你的血型蚊子很喜欢,所以说蚊子经常会咬你,这是很正常,有的人他就不会被蚊子咬。
aini119
蚊子喜欢咬自己,其实是和自己的血型有关系的,我也是大家在一起,蚊子就只咬我。
华电闯天涯

是有这种说法,一般O型血的人比较招蚊子,但是没有什么科学依据,一般的是身体比较热量比较高,体温高的人可能比较吸引蚊子
蔷薇朵朵情感心理
蚊子喜欢咬你,那是因为你的血型是比较吸引蚊子的,可能你是o型血啊,或者是b型血之类的了,都是有关系的,比较容易吸引蚊子。