电脑怎么设置屏保

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

右下角打开设置---个性化---锁屏界面---屏幕保护程序设置

根据个人需求完成设置后,点击应用,即可完成屏保设置

帖晨枝慧颖

可以在个性化选项里面设置。
1、在桌面的空白处,点击鼠标右键,选择“个性化”
2、在“个性化”界面的右下角,有屏幕保护程序的图标,点击该处
3、在弹出的屏保设置对话框中,点击屏幕保护程序处的下拉菜单,选择想用的屏保,选中后可以点击旁边的预览按钮,提前看一下
4、之后,设置等待时间,设置好之后,点击“确定”按钮就可以

枫默管管93仫
第一步:首先在桌面空白处右击,选择“新建→快捷方式”,在弹出窗口的“请键入项目的位置”中输入:rundll32.exe user32.dll,LockWorkStation,接着点击“下一步”并在后面的窗口中为其命名为“锁定计算机”,点击“完成”后便在桌面上创建了 一个锁定计算机的快捷方式,以后双击它便可快速锁定计算机。右击这个快捷方式并选择“属性”,在“快捷方式”选项卡中将光标定位在“快捷键”项,然后按 Ctrl+Alt+L(或其他键),为其指定快捷键。这样以后当你按下Ctrl+Alt+L 后,也可快速锁定计算机。

第二步:打开“控制面板→任务计划”,然后将刚才创建的快捷方式拖放到“任务计划”窗口,这样便添加了一个“任务计划”,接着双击它,打开设置窗口,在“日程安排”选项卡的“计划任务”项下选择“空闲时”,在“当计算机空闲时间超过xx 分钟”处将时间改为1 分钟。

第三步:接着进入“设置”选项卡,取消所有选项的勾选。完成以上设置后,按“确定”退出设置窗口即可。以后,当你离开电脑时,忘记了锁定电脑,那么1 分钟后,系统自动锁定。
洛玉英真君
哥教你怎么做
你既然是要自己喜欢的图片!那么请先把你的喜欢的图片放到我的文档中的《图片收藏》这个文件夹中接下来就是设置了!先用鼠标点右击!选择属性!然后就会出现显示属性然后点到屏幕保护程序!在那个选择那找到图片收藏幻灯片选择了然后就是选择时间!如果你想常看!那么就设置时间短点!但是那个很麻烦的!还不如直接设置成桌面来的快!
铎斯宰父初柳
在桌面上的空白处,用鼠标右击,选择“属性”,再选“屏幕保护程序”,在出现的图形框里选“屏幕保护程序”,在里面选择你想要的屏幕保护程序,再点击右下角的“确定”,就行了。