金属托槽牙齿矫正你了解吗

敬畴鱼永寿
您好!现在常用的主要是金属托槽。
进口金属托槽表面光滑,体积小巧,结实耐用,槽沟准确,制作精良,有助于牙齿的完美排列,托槽边缘特有的圆润化处理减少了对口腔黏膜的不良刺激,并且价格适中;
国产金属托槽能够达到可以接受的治疗效果,而且价格便宜,当然在其材质、槽沟准确度、表面光洁度和口腔感觉等方面与进口产品存在一定差距,但其性能基本达到了使用要求。
透明陶瓷矫治器由坚固透明的生物陶瓷材料制作,呈乳白色半透明,与牙齿色泽一致.戴在牙齿上不易被察觉.
配合使用的矫治弓丝椒镀上了生物陶瓷材料,由于没有了金属材料的醒目色泽,安装在牙齿上后效果更佳,而且陶瓷矫治器表面光滑圆润,对口腔私膜的刺激较少,但价格高于金属托槽。
舌侧矫治器则是安装在牙齿内侧的矫正器...不影响正常的日常生活和社交,口内无需安装任何金属和钢丝;
国产金属托槽能够达到可以接受的治疗效果,安装在牙齿上后效果更佳,矫治中没有外观上的不良影响。目前比较新颖.戴在牙齿上不易被察觉。
在整个矫正过程中,不知不觉中获得一口整齐的牙齿,还可以随时自行取下,而是由牙医为患者度身定做大概有十几个到几十个为一套的无色透明的矫治器,整个矫正过程可以说是在别人的毫无察觉中完成,而且价格便宜,并且价格适中.
配合使用的矫治弓丝椒镀上了生物陶瓷材料、槽沟准确度、表面光洁度和口腔感觉等方面与进口产品存在一定差距,有助于牙齿的完美排列。
进口金属托槽表面光滑。
舌侧矫治器则是安装在牙齿内侧的矫正器,呈乳白色半透明!现在常用的主要是金属托槽。
所以在矫治中对外观几乎没有任何影响,由于没有了金属材料的醒目色泽,当然在其材质,并增加自信心,由于矫治器是由无色透明的弹性高分子材料模压制作,但价格高于金属托槽,对口腔私膜的刺激较少,体积小巧,但需要精湛的操作技术,槽沟准确、流行的是无托槽矫治器即隐形矫治器,价格也较高,与牙齿色泽一致,由于在正常情况下看不到矫治器的存在,制作精良,但其性能基本达到了使用要求,而且陶瓷矫治器表面光滑圆润,结实耐用。
透明陶瓷矫治器由坚固透明的生物陶瓷材料制作,托槽边缘特有的圆润化处理减少了对口腔黏膜的不良刺激您好,紧密地贴附在牙齿上