NBA现役得分最强的五位球员都是谁?

集合爱生活

得分能力一直都是衡量一个球员的基本标准,毕竟比赛想要获得胜利,只能靠得分。只要了解过NBA联赛都知道,场均得分的高,那么这个球员的能力肯定低不到那里去。现在联盟已经是三分时代,很多球员得分能力都上了一个层次。那么NBA现役得分最强的五位球员:库里垫底,榜首不存在争议。

库里

他的三分球命中率是奇高的,以至于很多人都说现在联盟的风格就是库里带起来的。在本赛季,库里场均得分17.5分,这相对于他的职业场均得分23.5分有些差距,尽管如此库里的得分能力依旧很强。

詹姆斯

作为现役第一人的詹姆斯,如今已经35岁了。不过如此高龄却并没有被大家所忽略,毕竟他的实力还是很强大的,如今的詹姆斯依旧能够做到场均得分20.7分,职业生涯的场均得分更是来到了27.2分。这样恐怖的得分能力在联盟中少有。

威少

威少在雷霆队期间就展现出了强大的得分能力,在经过这么多年的成长后,威少的得分能力更强。在多个赛季中,威少都带领着球队进入到季后赛中,在比较年轻的球员中,他是实力强劲的。

杜兰特

伤病让杜兰特的赛季报销了,但在之前杜兰特的表现却还是亮眼的。在18-19赛季中杜兰特拿下来 场均27.4分的贡献,如此强大的得分能力,总是给人一种防不住的错觉。

哈登

在本赛季和上个赛季,哈登的得分能力是联盟中最恐怖的。本赛季他的场均得分更是来到了35.9分,比第二名整整高了将近8分。如今火箭队有了哈登之后,其进攻能力增强数倍。

以上纯属个人观点,欢迎在评论区留言。

以寒的小屋

现役五人:
1.PG斯蒂芬库里、达米安利拉德、凯里欧文 、拉塞尔威斯布鲁克、本西蒙斯
2.SG克莱汤普森、詹姆斯哈登、卢卡东契奇、扎克拉文、吉米巴特勒、CJ麦科勒姆
3.SF凯文杜兰特、勒布朗詹姆斯、科怀伦纳德、保罗乔治、帕斯卡尔西亚卡姆
4.PF安东尼戴维斯、扬尼斯阿德托昆博、K波尔津吉斯
5.C卡尔安东尼唐斯、乔尔恩比德、安德鲁德拉蒙德、尼古拉约基奇、鲁迪戈贝尔
一个喜欢思考的人
哈登、杜兰特、库里、布克、利拉德,这位球员都具有超强的得分能力。
历史和地理A

NBA现役得分最强的5位球员有湖人队勒布朗詹姆斯,火箭队詹姆斯哈登,勇士队史蒂芬库里,勇士队克莱汤普森,雄鹿队阿德托昆博。