求图片动漫,最好说出人物名字。。。。

呵起个名字真难
第二张云雀恭弥,第三张好像是xanxus,第五沢田纲吉,第六弗兰,(以上都出自家庭教师),我没看过家教,虽然第一个第四个我不知道但是估计也是同一个动漫的。。。
第七个浅羽悠太和浅羽佑希出自(少年同盟),第八张是(八犬传-东方八犬异闻录)的里见莉芳,第九个(火影忍者)的鼬,第十个(吸血鬼骑士)的锥生零,第十一个(黑执事)的夏尔,第十二个(犬夜叉)的杀生丸,第十三个(黑子的篮球)的黑子,第十四个(薄樱鬼)的斋藤一,第十六个玖兰枢出自(吸血鬼骑士),第十七个是(千与千寻)的同人图吧,白衣的是白龙,
追问
第一张。。。
追答
我没看过家教,不过根据前几张连着的图来看觉得应该是家教里面的人物。。。
百度网友1489d1a
嗯....人物挺多的..而且图有些小。目前我看出来的有火影、犬夜叉、黑篮、家教、黑执其他的看不清楚....或者说不认得= =
邂逅桜季
12346都忘了-_-||5的家庭教师,7 夏目友人帐,8 八犬传,人物是里见莉芳,9 火影忍者中的宇智波鼬,10吸血鬼骑士中的锥生零,11是黑执事里的夏尔,12是犬夜叉里的杀生丸,13是黑子的篮球,14是薄樱鬼里的斋藤一,15是死神里的乌尔奇奥拉,16吸血鬼骑士,人物名忘了⊙▽⊙,17嘛…与其说忘了,其实不太确定
追问
17千与千寻嘛=_=
追答
⊙▽⊙对的对的╮(╯▽╰)╭
xuanxuan062528
家庭教师前六个 然后九图火影忍者十一图黑执事十二图犬夜叉十三图黑子的篮球最后一个貌似不是动漫只是一张图罢了
好姑娘艾幽唯
只认得反之冢连胜,火影,零,夏尔,杀生丸,支葵千里
哦,还有黑子的篮球中的黑子哲也
你去找她
火影忍者 黑执事
追答
犬夜叉
追问
还有呢?