大剑是指那部动漫

嗜画L
《大剑》是日本漫画家八木教广最具影响力的漫画作品,从2001年7月开始在月刊《少年Jump》上连载,月刊停刊后改在周刊《少年Jump》上刊登,但仍保持每月一话的更新速度。自2007年11月起,更换在《Jump Square》上继续刊登,目前仍在连载中。
作品的原名“Claymore(クレイモア)”意为 西洋大剑。
2007年,《大剑》被改编成为26集的同名电视动画,从当年4月3日起每星期二深夜(实际为星期三凌晨)在日本电视台放映,于同年9月25日完结。[1]
07年的动漫,也叫猎魔战记,主角叫克雷雅
匿名用户
大剑克雷亚吧
百度网友b6bd427
就是大剑
追答
也有翻译
猎魔战记