联通2G3G怎么用手机升级4G卡,

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
1. 联通 2G 卡,携带机主证件原件,到实体营业厅可更换 USIM卡 ,升级开通:LTE 功能,或者变更 4G 类套餐 ;2. 2G 用户可使用手机号码登录网上营业厅或者手机营业厅,办理升级4G全国套餐/4G组合套餐,当月申请变更套餐成功,次月生效新套餐内容 ;3. 温馨提示:每月最后一天0点至次月1日8:00前,2G/3G老用户暂不可办理转4G套餐,成功转为4G套餐后,需重启手机终端才能正常使用上网功能(且需要手机终端支持联通4G,当地有联通4G信号覆盖)。
云上收
100财富都不给

联通2g/3g用户可以免费升级为4g网络,如果使用的是USIM卡,所以可以不换卡,不换号升级到4g,如果用的是SIM卡,需要到当地联通营业厅换卡。
怎么升4g:
单卡无合约、无其他优惠捆绑的联通2G、3G用户可以直接升级4g网络,可登录联通网上营业厅http://www.10010.com/,首页点击【办业务】>【套餐变更】。

或者本人持有效身份证件到当地联通营业厅免费办理升级网络业务。

说明:

有合约或者绑定业务的用户,需要等待合约协议期结束前3个月,才可以变更套餐。但是套餐费用必须同于或者高于目前套餐资费,所选套餐将在该合约期结束后自动顺延。
合约到期用户或者普通3g用户,可以自由办理套餐业务,没有套餐限制。

建议咨询当地联通客服了解,以当地政策为准。

在天合谷看罗马假日的青金石

知道合伙人IT服务行家
行业支撑人员

联通卡不能通过短信方式升级为4G卡,需要升级的话可通过以下方法:
1、拨打联通客服10010热线办理;
2、登录联通网上营业厅自助办理;
3、带证件到联通自有营业厅进行办理。
丿M冥风雪隐
您好,
中国移动4G网络对手机有要求,需要您的手机支持TD-LTE网络制式。3G手机不能使用移动4G网络。如果您需要使用移动4G网络,您需使用4G终端(支持移动TD-LTE网络制式)、更换4G USIM卡、开通4G功能和套餐,在4G网络覆盖的地区使用。
追问
我的手机是酷派8089的,支持4G的吗?如果升级4G卡后,那联通4G卡也会像移动那样送流量吗?
追答
网络模式	单卡双模(TD-SCDMA/GSM)
支持运营商 移动3G(TD-SCDMA),移动2G/联通2G(GSM
小时候很帅很帅
电脑发烧友

联通2G、3G手机卡,需要记住携带身份证到联通营业厅,选择4G套餐,办理升级4G业务。