女朋友总问我她假如喜欢上别人怎么办?

和我女朋友只发展到kiss,相处的时间不是很长,但是为什么那句话总挂在嘴边?请教高手解答!... 和我女朋友只发展到kiss,相处的时间不是很长,但是为什么那句话总挂在嘴边?请教高手解答! 展开
别季周秋翠
如果你女朋友平时说话都是无心的话,那你不用那么在意。很可能她想试探一下你会不会紧张她。
如果她真的如你所说,一直把这句话挂在嘴边,而且你又不是很了解她的情况下,那么就要小心了,她说这句话完全不是玩笑那么简单。或者你也可以反过来试一下她,在她问你这句话的时候反问她,如果你喜欢上别人了,她会怎么办。通过她当时的表情和话语你就可以证明她到底是否真的喜欢上别人了。别人也无法给你更多的意见,关键要看你们在一起她的行动与表情才能肯定。