香港人一般都看什么电视频道?什么节目?

HSX825
香港人的家庭一般是不安装付费的有线电视网络的 因为工作的缘故 所以很多家庭都只收看 无线 跟 亚视 两个电视台的 电视 而无线是香港收视率较高的电视台 旗下的 翡翠台 跟明珠台 内地的观众都熟知 还有 亚视旗下的 本港台 也是比较有命的

其他的的付费电视台就很多了 有内地的 各个省市的 电视台 还有中央台 外国的频道
匿名用户
香港人观看电视频道和节目的选择因人而异,但以下是一些流行的选择:- 电视频道:香港有很多电视频道,其中以无线电视台(TVB)、亚洲电视(ATV)和Now TV最为知名。TVB是最受欢迎的电视频道之一,它提供了多种类型的节目,包括娱乐、新闻、戏剧、电影和综艺节目等。ATV则有更多的华语节目和新闻报道。Now TV是一种收费电视频道,可提供更多精选的电影、电视剧以及体育、音乐等娱乐节目。- 节目类型:香港观众偏好的节目类型包括电视剧、综艺节目、新闻、体育和电影。其中,电视剧是最受欢迎的节目类型之一。香港的电视剧以警匪、时装、古装、爱情等各种题材的作品为主。综艺节目则有明星访谈、真人秀、选秀比赛等,而新闻则是人们获取时事消息的主要来源。此外,香港观众也喜欢收看各种类型的体育比赛和电影。
bsword2k
因为惯性收视问题, 大家都看无线电视翡翠台, 小众会看亚洲电视本港台,
但这现像, 这十年开始出现变化,
尤以这三数年甚.

很多人已开始收看付费电视了.
匿名用户
夸张点说,90%的香港人只看TVB.
皮飇湛依凝
电影频道