win7开机后左上角白杠闪烁,无法进入系统,是怎么回事?

怎么解决?键盘显示灯亮了,已经重启多次无用,就是进不去啊。快捷键按f8进得了设置,不知道具体怎么弄。。。。。早上还可以用,下午就打不开了。【早上我自己搞了c盘,扩容之类的... 怎么解决?键盘显示灯亮了,已经重启多次无用,就是进不去啊。快捷键按f8进得了设置,不知道具体怎么弄。。。。。早上还可以用,下午就打不开了。【早上我自己搞了c盘,扩容之类的,不清楚和开不了机有没有关联】 展开
DIY理理
电脑发烧友

有关系,你应该是把C盘的活动状态给弄没了。所以无法引导系统。
追问
所以怎么弄啊??5555我真的敲着急
追答
你需要找一个带PE系统的U盘来启动电脑,进到PE系统后,运行DG硬盘分区软件,重新给C盘设置为活动分区
百度网友76539e6

知道合伙人数码行家
郑州师范高等专科学校

扩容失败引导就不正常了,建议优盘启动盘安装系统或者修复启动看看
杭萧玉001
怎么解决键盘显示灯亮了?已经重启多次无用就是进不去啊!快捷键按f8进的了,设置不知道具体怎么弄,早上还可以用下午就打不开了。
乙睿文01U
怎么解决键盘显示灯亮了?已经重启多次无用就是进不去啊,快捷键按f8进的了,设置不知道具体怎么弄,早上还可以用下午就打不开了,早上我自己搞了c盘扩容之类的,不清楚和开不了机有没有关联?