考不上高中有什么出路?

度书琴0Iu
情感倾听者

如果还想上学可以选择职业学院 学一门技术,以后找工作相对容易点,或者出来以后跟着师傅多学别的东西 年轻有资本 多学点不是坏事!
今晚去捕月亮吧x
①复读,重来一年,有的学校还是招这种复读的
②去私立中学,学费贵点,上个高中还是不难的
③打工可能没什么人要,毕竟年龄太小了,人家不收的
⑤上个职业学校,有中专吧,以后参加自主招生考试,应该也可以吧
梅花鹿0000
都说上学是通往成功的唯一捷径,但也只是捷径罢了,当然也有别的路可走,建议去学一门技术,自己感兴趣的就可以,然后专注这个领域,把这一件事给做好,你就很不错了,加油.
m303245283

考不上高中,想读书的还可以考虑读职业学校和技校,实在不想读书的就可以直接去学习技术。
生活就要不断努力
在天水周边的话就上甘肃林业职业技术学院的中高职衔接培养的天水实验班,甘肃林业职业技术学院是甘肃省重点高职院校,排名第二。就业也很好,相当于你的一只脚踏入了大学的校园!我家亲戚就选择了这所学校,已经在国企上班了,为你们学校的管理教学点赞!!!