男主角金黄长发手拿长剑动漫

爱尚电玩只八9h

《秀逗魔导士》中的——高里·卡布列夫

中文名:高里·卡布列夫

英文名:Gourry Gabriev

日文名:ガウリイ·ガブリエフ

自称:莉娜的保护者

所属作品:秀逗魔导士

出生地:鲁比纳加尔

年龄:22岁

身高:188cm

种族:人族

职业:剑士

擅长:剑术 、野性直觉

家族:光之剑士的后裔;祖母(逝世)、一个哥哥(已故)

兴趣:不明

讨厌的食物:青椒、西班牙辣椒粉(Spanish paprika)的苦味

原本是一个流浪的佣兵,在一次偶然的机会下“救”了莉娜,此后就和莉娜一同旅行。

在因缘际会之下,从盗贼手里救了主角─莉娜·因巴斯,往后自称为莉娜的监护人成为共同旅行的伙伴,在小说正传里是唯一不会使用魔法的角色。

其为传说中打倒赛拉格魔兽沙那法的光之剑士的后裔,也是传说之剑-光之剑的继承者。剑术高超,金发碧眼,长相相当英俊,但是记性不太好,食量惊人,被莉娜下了‘史莱姆的脑袋、食人魔的体力’这样的评语,动画中则常被莉娜称为水母头脑,最后沦为搞笑角色,但女装似乎很受欢迎,在动画及电玩中都有男性向他求婚过。

小说中直觉敏锐度过人及视力异于常人的好,也常能一针见血点醒众人,常常有出乎意料的表现。后期也支持着莉娜,两个人一起渡过了不少难关。

卿丰Y
《秀逗魔导士》吧
深秋里的黎明丶
秀逗魔导士
匿名用户
经常都是在、 aauuyy 上面很多看的挺稳