电脑上安装大型单机游戏需要什么样的配置?

游戏包括GTA4GTA5GTA4自由城之章使命召唤5891011游戏要能流畅运行最好能详细点... 游戏包括 GTA4 GTA5 GTA4自由城之章 使命召唤5 8 9 10 11

游戏要能流畅运行

最好能详细点
莎莉来啦
、显卡。不管需要什么样的电脑配置,显卡都是很重要的,无论是运行程序还是玩大型游戏,人们对于画面的质量也越来越高,而且电脑玩游戏主要看什么配置,其中一点很重要的就是看显卡的质量,若是没有高质量的显卡,玩大型游戏,是不太可能的。
2、CPU。选定显卡之后,就可以考虑处理器的配置,CPU对运行速度有很大的作用,电脑玩游戏对CPU的配置要求也相对高些,不过现在cpu有四核的就完全能应付打游戏了。
3、内存。如果配置的电脑内存不够,也会导致在玩游戏的时候,电脑卡机,甚至是死机的现象,有时还会出现重启的现象,那么选择大内存的配置,也能解决这些问题。
4、最后就是其余的一些配件,像是鼠标、键盘等,对于游戏高手来说,鼠标键盘的手感是很重要的,而这只能根据个人需求了。
aa
山水阿锐
处理器
Intel酷睿i5-9400F(散片bai)
¥1099
散热器
九州风du神玄冰智能版zhi
¥59
显卡
七彩虹iGame
GTX1660
Ultra
6G显卡
¥1799
主板
技嘉daoB360
M
AORUS
PRO主板
¥669
内存
金士顿
骇客神条
Fury系列
DDR4
8G内存
¥359
硬盘
Intel
760P系列
256G
NVMe
M.2固态硬盘
¥429
机箱
大水牛加百列
¥169
电源
长城
额定450W
HOPE-5500ZK电源
¥249
楼上的六代产品也拿出来?都是两三年前的配置了,这个是最新配置,高性价比
a390753528

大型单机游戏对独立显卡和内存要求很高的 我建议独立显卡买字母GTR开头的显卡 你不知道显卡的性能 可以去百度一下英韦达的显卡性能高低阶梯图 排在越高的就越好 内存条我建议买16G的内存条 内存越高越好 处理器配置四核处理器 或i7处理器
風明乡B

去游民星空 下载个 单机游戏 环境包 (里面很全的哦。基本都有,可以摆渡一下,)

安装个驱动精灵2013 保证 所有 驱动是最新的。。。

安装个优化大师 保证 系统是最高效和简洁的。

一切OK。。。。。。
对了,还要有个杀毒软件。。。 AVAST 不错。。。。。。。
一叶菩提Qns

显卡。不管需要什么样的电脑配置,显卡都是很重要的,
CPU对运行速度有很大的作用,电脑玩游戏对CPU的配置要求也相对高些,