读完高中没考上大学怎么办?

电子数码木子学长

建议复读

争取明年考一个好大学

现在上学虽然不是通过成功的唯一途径,但是是最容易最舒服的途径。

复读你在苦一年

不读可能苦一辈子

狙庭他
这个可以有二种选择,一种是继续复读,明年接着考,二种早点找一份工作锻炼自已,当然至于怎么去选择主要还是看你自已,只有自已觉得好才是更好的选择。
兔兔瑶Ek
说实在的,读完高中的话,没考大学,你现在的话有两种选择,一种的话,就读个中专,然后学门技术,从而的话走出社会机器,好好的赚钱,另外一种的话,就是复读一年,然后争取考个好一点的大学,反正就这两种选择,要么就是建设会,要么就是继续读书,就看你自己怎么选?自己认为自己以后的路该怎么走?自己想,想清楚了,以后自己去做,不要后悔就好
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,你是哪个省份?没考上大学,你自己的意愿是什么?是想复读还是想继续就读大学?建议你把自身情况说清楚,我们可以根据你的实际情况进行规划,制定出一套最适合你自身情况的升学方案来,我们目前有3+2或2+2统招本科项目,先就读公办统招专科,在就读两年统招本科,这种方式参加专升本考试只考2门课程,总分300分,只考70分以上就能被统招本科院校录取,优势还是很大的,如果要进一步了解,你可以私信我。
百度网友eaa142a
读完高中没有考上大学,就念一个专科也挺好的,人活这一辈子得有一技之长,你才会有更好的发展,要不走向社会,你什么也不是,只能做苦力,所以趁着年轻念完高中念一个很好的技术,比较不错的,到时候给自己提供一个更好的平台