历史上NOKIA比较经典的手机有哪些?

满向uO
2001年
诺基亚 8250 VS 诺基亚 9110

01年就使用手机的朋友应该对“蝴蝶机”不会陌生,不错,他就是01年街机的代表诺基亚8250,该机改掉了前期出现的几款机型中没有中文电话本的缺点,对中文提供了全面的支持,而且更加别出心裁的是将当时主流的绿色背景灯换成了更加年轻化的蓝色背景灯,受到了年轻消费者的追捧,惊人的销售势头也让“蓝色魅力”传到了大街小巷。

2002年 诺基亚 7650 VS诺基亚 6610

经过一段时间的发展,在2002年手机屏幕已经彻底的过渡到彩屏时代,由于几年时间的积累,似乎诺基亚对于彩屏手机的到来显得游刃有余,推出了一款革命性的手机7650,而诺基亚7650的出现也标志着诺基亚的发展达到了一个新的高度,该机是国内第一款内置摄像头的手机,有着划时代的意义。而且该机还是一款塞班智能手机,采用了S60界面,时至今日,诺基亚旗下塞班S60智能手机所取得的成就是大家有目共睹的。

2003年 诺基亚 N-GageVS 诺基亚 6600

03年绝对是很多手机游戏爱好者应该欢呼雀跃的一年,因为今年出现了一部经典的游戏手机N-Gage,能在手机上随时玩游戏相信是很多消费者所希望的,作为一款专业的游戏手机,诺基亚更是联合很多欧美知名的游戏公司进行了游戏的开发,《古墓丽影》《雷曼》等游戏的出现也证明该游戏手机中的游戏决不像很多手机上的JAVA游戏那么简单,使该机成为了游戏爱好者的最爱。

2004年 诺基亚 7610VS 诺基亚 7280

04年是拍照手机加速普及的一年,也正在这一年中,拍照手机的主流由30万像素过渡到100万像素级别,诺基亚在这一年里也拥有了首款百万像素拍照手机7610,该机虽然是以拍照功能为最大的卖点,但该机出色的造型设计以及齐全的功能搭配相信给大家留下了相当深刻的印象,该机的造型设计确实可以称得上是经典中的经典,时至今天都可以看到不少使用该机的朋友,可见在当时该机的影响力有多么的大。

2005年 诺基亚 3230VS诺基亚 N70

要提到诺基亚在05年的街机,相信诺基亚3230定会当仁不让,该机虽然造型上有头重脚轻的感觉,但硬是凭借整体突出的性价比使自己成为了当时一款当红的机型。该机非常符合年轻消费者的审美观,而且在功能方面也处于当时的主流水平,虽然在某些功能上仍然存在一些不足,但在实际销售中也只能用“一发不可收拾”来形容了。
2006年 诺基亚 N73VS 诺基亚 E50

诺基亚在直板手机方面的造诣一直不错,而且很多直板机型都成为了街机,即使是上市不太久的N系列,都已经出现了N70、N72等两款相当热销的机型,而这一切当直板机皇N73出现的时候,历史也再次的重演。N73拥有让人羡慕的功能,超大的QVGA屏幕、320万像素卡尔·蔡司摄像头等将该机打造成一款相当全面的娱乐手机,而且诺基亚还趁热打铁的推出了N73音乐版,获得了极高的成就。

2007年 诺基亚 N95 VS诺基亚 7500 Prism

今年诺基亚的声势相当的浩大,不但N系列在高端市场全面开花,而且在中端手机市场也也推出了相当数量的经典机型,目前市场上诺基亚的王牌机型无疑是诺基亚N95,该机拥有很多突出的功能,是目前诺基亚最顶级的手机,在目前的市场上几乎都没有对手,虽然由于价格原因导致该机的普及度注定不会太高,但推出这样有科技含量的产品也在一定程度上说明了诺基亚所拥有的非凡实力。
帐号已注销
从推出日期先后开始给你介绍!!

N7650 内地第一款带摄像头的S60智能手机
N8250 蓝屏经典 超薄手感好
N6600 第一款首次采用了分辨率176x208 2.1英寸65536色TFT屏幕的机型 Symbian OS 7.0 ARM-9 104MHz的CPU,拥有16MB内存 软件游戏性能到现在都远远超越任意国产非智能机型!!~
N6100 超薄超经典
QD 第二款智能游戏手机 经典不用多说了
1100 诺记最低端的手机 全球销量超过2亿台 接接打打的电话 皮实耐用!!
N7610 第一款上百万像素的S60非对称智能手机!!
N70 第一款N系列机型 经典也不用多说了
N73 第一款320W 蔡司镜头S60手机 经典 一代街机!!~ PS:速度不行
8800 豪华机型 S40 V3/V5系统 硬件变化不多 以豪华做工为卖点
N95 现在的机皇,无可匹敌的性能!
E90 商务旗舰,性能在N95之上

诺记还在不断的创造新的经典之作!~~
5800我看就会成为新一代街机!~~
百度网友6725ae22d
蓝屏的8250
彩屏的6610,6100 翻盖的7200,
后来的7610,游戏的QD
还有倾慕系列的7260,7270,7280
N70 3250 6300 N73 N93 N81 N95
ququ1980

N70