身材和颜值哪个重要

妖感肉灵10
身材比较重要,因为一个人的总体感觉不仅仅是脸蛋,还有气质,好看不一定有气质,但身材好,离气质就不远了,其次身材好可以提高衣品,体现一个人的生活方式,自律,兴趣爱好等,当然,如果颜值再好一点就更完美了不分伯仲。可以互补。
虽然颜值是天生的,但是好身材是需要后天努力,需要汗水雕刻的。年轻的时候,我们有青春的资本,身体代谢旺盛,身材不易发胖。
通过健身保持的好身材,不仅仅是让我们穿衣更有范儿,最重要的健身可以提高一个人的抵抗力,强身健体,让自己变得更健康,这才是健身最主要的目的之一,当然还有一个目的就是练出好身材以及保持好身材了。
爱生活的小乔老师
 对于男人来说,另一半要么有好身材要么有好颜值。虽然好多的人吆喝着找一个内外兼修的女人,但是没几个这样做的,一见到漂亮的女人就走不了了。脸真的那么有吸引力吗?今天小编就来说说那么女人颜值和身材哪个重要。

  长得好看,你矮说明你娇小可爱,你高说明你有模特气质,你没胸但至少清纯,多少爱情都是从一见钟情开始的,而一见这见得就是你的脸。但你不要以为有高颜值就能hold各类男人的眼光,在这个不止看脸还要看身材的时代,完美的身材曲线才是最重要的!

  一双粗粗的大象腿,能瞬间让男神对你的一切幻想破灭!不管颜值再怎么高,视线往下一移,估计能分分钟休克。腿粗不仅显矮,更显胖,所以,腿粗的MM们,赶紧动起来,减掉大象腿。水桶腰更不能忍!想象一下,一个上下一般粗的水桶腰,搂上去完全有抱电线杆子的赶脚,谁还敢接近你?别说穿什么宽松的衣服遮了,就是穿麻袋都遮不住的好么?胸部也是女人性感与否的标志之一,过小的胸部会让身材毫无曲线可言,但是过大的胸部也不好,会让人看上去觉得很不舒服。

  不管是男性还是女生,对于长期关系,他们对异性颜值吸引力的评价得分与他们对这个人整体的评价得分更为一致,换句话说,颜值对于他们评价一个人是否有吸引力起到了更为重要的作用(相比于身材来说),他们最为看重的是异性的颜值。但在短期关系条件下,男性更看重的是异性的身材而不是颜值,女性则没有这样的结果。

  小编不禁想起一个说法,这个说法是,男性更在意女性的身材还是颜值与年龄关系很大。对于年龄小的人来说,他们更在意的是颜值,他们只看脸漂不漂亮,但是随着年龄的增长,男人会越来越在意女性的身材,一直到注重身材的程度超过颜值的程度。甚至有人说,小男人看脸,老男人看腿。是不是真的,不得而知。对于年轻点的男生,他们会注重女生的外貌多一点,而成熟点的男生比较注重女生的身材。当然如果两样都具备,那就是集万千宠爱于一身了。

  所谓一个人的气质,就是除去容貌之外,由内而外散发的一种特质。一旦跟虎背熊腰搭上边,那气质就荡然无存了。不要认为这些小细节不重要,女神也会败在细节之中的。气质除了适当的沉稳,当然还有与自己年纪相称的生命力。外在的修炼无论多么精雕细琢,一个人如果不静观自己的内在,很难做到气质这回事儿。当你无法静下心来、浮躁的时候,这时候你应该去陶冶一下身心,提高一下气质。

  颜值是用来干嘛的,身材又是用来干嘛的?要我说,无论男女,心地最重要。因为如果跟一个女生交往,颜值不再,身材不在了,心地是唯一剩下的东西。也就是说,心地是用来长期相处用的。颜值说白了,是用来看的,这世界上可以观赏的东西很多,颜值值钱,也重要,但是也不重要。身材很有用,可以让人获得更多的激情,但是也没用。因为当激情褪去,人们生活中绝大多数,仍然是平淡。所以无论是整容还是整形。维持个几年,也就没有了价值,甚至更不如前。但是有一颗善良的心,却会被爱人一生珍视。
百度网友976ffa9
朋友你好!我认为身材和颜值两样都很重要,可以说两者缺一不可,不过对男女来说,两者有所侧重罢了。
知心萌萌说

长久相处下来情商更重要

chaosbz
颜值 绝对是颜值