三星手机软件下载后安装是总是提示安装被阻止需设定,怎样解决

妙哉视界

某些品牌的手机为了保障系统安全,在安装部分软件时会阻止,用户是手机设置里面没有选择允许安装未知来源,而导致安装失败,需要用户自行解除阻止,下面详细介绍一下三星手机安装被阻止的解决办法。

1、在三星手机主界面找到并点击“应用程序”这个选项,然后在打开的应用程序中,再点击“设定”选项,如下图所示。

2、在设定中,再点击进入“更多”选项,之后再进入“安全”选项。

3、在安全设置中,再勾选上“未知来源”,也就是允许安装未知来源的应用程序。

4、接下来会看到一个“未知来源”的提示,提示为“您的设备和个人数据更易于受未知来源的应用程序的攻击,您同意您对因使用这些应用程序造成的任何设备损坏或数据丢失负唯一责任。”,这里直接点击“确定”即可。

wangyanwei3314
知道合伙人数码行家
目前就读于华北科技学院通信工程专业,爱好电子数码,安卓以及计算机

您好

你这个在手机设置—安全—未知来源选项
选中就可以了
如果以后下载软件觉得麻烦的话
可以在手机上装一个应用宝
这样下载软件比较方便
而且游戏较多 兼容性较好
希望对您有所帮助
忻修永uu
这是你有一个开关没有打开,你在设置了把未知来源的钩打上就可以,你下载的这个软件肯定是其他市场的,才会有这个提示。希望能帮助你。
可爱的土匪头头
您好:
建议尝试;设定-安全-未知来源(打上对勾)
欢迎访问三星服务预约:
http://www.samsung.com.cn/pre-booking
星月斋主88
如果不勾选,那岂不是经常被安装一些自己不需要的软件。我勾选了,总提示也是非常烦人,不知道怎么做才不让它提示。