接郭德纲的梗不容易,郭德纲曾经和哪些女明星搭档主持过?

笑谈情感呀

结接郭德纲的梗是不容易的,在娱乐圈中,郭德纲跟着很多女明星还有女主持人搭档过主持,但是对于郭德纲来说,有一个女主持人特别重要,那就是周群,在郭德纲的事业上,周群提供了很大的帮助。

现如今,郭德纲在娱乐圈中非常的有地位,而且受到了很多人的欢迎,尤其他创建的德云社也是非常的成功。其实郭德纲有现如今的成就,在背后也有着很多的心酸,刚开始为了经营德云社是需要很庞大的资金链,但是郭德纲非常的穷,他没有钱,所以他选择了客串安徽台的主持人,并认识了周群。那时候的周群在安徽台是非常的有地位,就是因为这样,周群在郭德纲的事业上提供了很大的帮助。

那个时候郭德纲是非常的没有名气,而且长得又矮又黑又丑,正是因为这样,他遭受了到了很多人的排挤。这时候,作为主持人的这群,意识到了郭德纲的处境,所以说,一有机会她就非常的照顾郭德纲,正是因为这样的照顾,让郭德纲一辈子铭记于心。也正是因为这样,周群能够直呼郭德纲的名字,郭德纲也从来不生气,所以说周群对于郭德纲来说是非常的重要。

在郭德纲成名之后,很多人都给郭德纲送来祝福,唯有周群的祝福与众不同,她让郭德纲记住自己的这些心酸,提醒郭德纲不要忘记自己的初心,从这点可以看出,周群是真正的对郭德纲好。现如今,郭德纲跟周群两个人是很好的朋友,而且相处也是非常的融洽,郭德纲一直不忘初心,努力的发展相声事业,并且把相声发展的特别好,让更多的人认识了中国的相声。

最后作为粉丝,衷心的祝愿郭德纲的事业能够更好,在之后,他能够有更多的优秀作品带给大家。