找穿越武侠位面和自带系统的小说 100

在起点找不到好看的了,该看的,可以看的都看完了!找爽文小说!找穿越武侠位面和游戏异界(武侠世界,最好是金庸世界)的小说,比如像《金庸武侠登录系统》、《拯救武侠美眉》《武侠... 在起点找不到好看的了,该看的,可以看的都看完了!
找爽文小说!
找穿越武侠位面和游戏异界(武侠世界,最好是金庸世界)的小说,比如像《金庸武侠登录系统》、《拯救武侠美眉》《武侠世界大冒险》、《位面武侠神话》等。
像《无限之武侠轮回世界》这种游戏异界类武侠就算了,看着蛋疼,里面的武力完完全全属于游戏一样的设定了,还不如去看网游小说,当然,个人口味不一样!
还有就是系统类,都市异能类的爽文小说,像《位面之疯狂交易》、《迷失在地球的外星综合舰》、《地球上唯一的魔法师》等。
要50W加字以上的,50W+最好是现在还在更新的;最好能有100W左右货以上的最好,字数多多益善啊~嘿嘿。
直接复制一大堆来回答的就算了!
在说一下,我从03年开始看网文小说的,一般热门、好看的小说基本上都看过了!只是不知道有没有别的小说网站有什么好的小说我没有找到的。有的大家贡献一下,谢谢!
惊鹭南飞
最强弃少
全能奇才
很纯很暧昧
天逆
贩罪
极品仙医
少年药王
纨绔疯子
超凡神医
超级医生
捡来的老婆
打怪戒指
我的老婆是公主
我就是妖怪
超级软件
无敌神相
纵横四海
运气
至尊逍遥
香艳
少年魔神
超级抽奖