大学生班级公约的内容

船帆煇

1、班级、团支部开展的各种活动,应须积极参与,有事需及时请假,不请假者按缺勤记入班级量化考核(详见监督评议)。

2、不得无故迟到或旷课,对于无故迟到或旷课超过3次者,第3次交三十块,第四次交二十块依次累加

3、在宿舍里不可打扰他人的休息。

4、严禁夜不归宿,有事离校须请假。

5、寝室内严禁使用大功率电器,禁止乱接乱拉电线。

6、搞好个人卫生和宿舍卫生。

7、班级同学团结互助。

8、课堂、会议上应把自己的手机调成振动。

10、推荐党校学员采取民主与集中相结合的原则进行评选

11、考试禁止违纪、作弊行为

12、因个人原因使班级受到院级以上(包括院级)通报批评的个人或团队,取消其本学期评优、评先及参选的优先权。

13、对有重大错误,影响班级荣誉的同学可考虑取消其助学金,奖学金等各项资助的资格。

14. 承包责任人或值日生必须履行本人职责;

15. 值日班长实事求是,不得报复、包庇他人;

16. 对自己的形象负责;注意个人卫生,勤换衣,勤洗手,特别是去洗手间之后;

17. 自己座位附近的垃圾自己处理;主动检查、捡起垃圾箱附近掉落的垃圾和别人乱丢的垃圾的同学,可以获得小奖励。

18. 教室及走廊内要保持清洁,不得有乱涂、乱画、乱丢、乱倒的现象;

19. 班级所有人衣着整洁,不得赤膊光身,坦胸露背,不得穿拖鞋,校徽领巾佩戴好;

20. 就寝时间,需按时、按位如睡,不掉换床位;

21. 宿舍内务要整齐统一,不得乱摆、乱放日常用品及床上用品。
北京连晓文化传媒有限公司_
幸福驿站6836a

这个内容不是固定的,但大体上有一个攵版大学生公约,肯定就是班里约定输出的一些事情,鼓励文明交流,团结友爱不准拉帮结派,不准打架斗殴,为班级争荣誉,为学校争光尊师重道
小学作文在路上
在大学时候,我们班级主要是靠自律为主,那么他的公约可以设置为每个人都不应该互相打扰对方,但是要依靠强烈的自律能力,并且要求卫生和纪律。
颖颖H2G
大学生班级攻略的内容当然是注意公共的卫生,注意公共的安全和注意公共的道德
百度网友e7dad2a

班级的公约内容其实都是大同小异它基本的都是一些相同的嘛