大家好,电脑重装系统怎么装啊?(要详细的步骤)谢谢!

我电脑不是很熟悉,但自己的电脑桌面出出了:我的电脑、我的文档、浏览器都打不开,提示说是什么系统内存问题,我不明白,但通过电脑咨询了一下说是系统问题,要重装!!要收费50块... 我电脑不是很熟悉,但自己的电脑桌面出出了:我的电脑、我的文档、浏览器都打不开,提示说是什么系统内存问题,我不明白,但通过电脑咨询了一下说是系统问题,要重装!!要收费50块钱!!我以前看我们网管重装过,但那时没认真学后悔了,现在要重装了,希望能得到大家的帮忙!!谢谢了。。 对了,重装系统还得注意哪些???我怕把资料搞丢了,那就麻烦了?? 展开
信献暴静晨
先准备一张启动盘,或是准备一张XP的光盘,进去后根据中文提示就可以重新装了,没什么XP的光盘现在是中文的了,不是英文了,很方便
登深位璇玑
偶知道呵呵
你有WIN
XP或者
WIN
2000的安装光盘吗,
放进光驱后运行,按照那个安装指示步骤一个个下去就是了,不用动什么脑筋的,就是要等的时间会长点就是了